L'établissement d'Hénin-Beaumont reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant un service efficace et réactif. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de prise en charge des véhicules et les conseils fournis. La satisfaction générale est élevée, et l'agence est souvent recommandée.
Louis L.
13 août 2026
Avis vérifiéAgence agréable et sympathique
Réponse de HENIN
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Marie laure C.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel et accueil à l'agence d'Hénin-Beaumont très agréable. Véhicule propre et en bon état. Sur internet, n'hésitez pas à faire plusieurs estimations car je me suis aperçu trop tard que si j'avais loué le véhicule 10h de plus cela m'aurait coûté 200€ de moins !
Réponse de HENIN
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Beaumont T.
5 août 2026
Avis vérifiéComme toujours très bon service,tout est super je recommande fortement cette agence 25/20 impeccable
Pascal L.
3 août 2026
Avis vérifiéVéhicule récupéré avec roue de secours crevée. Bruit important de roulement a basse vitesse.
Réponse de HENIN
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe francecars
Laurent B.
2 août 2026
Avis vérifiéAgence de Henin Beaumont très accueillante et professionnelle
Réponse de HENIN
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Jean claude B.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper bonne accueil bien expliqué bonne continuation
Raymond R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel sympathique et compétent.
Marie angele G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de HENIN
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Herve R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe d'Hénin Beaumont très réactive, très pro et sympa. C'est juste dommage que les créneaux horaires d'ouverture/fermeture soient si limités. Mais ca , je suppose que l'équipe locale n'y est pour rien ; c'est la pauvreté de l'esprit français !!!
Veronique C.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres facile et rapide pour prendre possession de la voiture
Laura L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAgence henin Beaumont super !
Reynald T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude je recommande vivement cette agence les personnes qui y travaillent sont très gentils vraiment rien a dire ne cherchez plus d'autres agences celle ci est au top 25/20
Joseph C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de l’agence de Henin-Beaumont.
Bernard B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très efficace malgré beaucoup de clients dans l agence de Henin Beaumont
Gilbert L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et personnel très professionnel.
Laurent B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service comme souvent avec Francecars, je recommande
Hubert P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil à l'Agence France cars Henin Beaumont au départ comme à l'arrivée. Véhicule conforme je recommande cette agence.
Franck P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service ok par contre 224 euros pour une rayure minime je trouve cela plus que chère...
Hocine B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Michel B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe responsable de l'agence d'Henin Beaumont a donné de bonnes explications sur la location