Evaluations clients Henin
Très bien Ras Qualité prix délai
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD T.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Personnel très agréable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Bonjour, j'ai déjà louer plusieurs fois chez france car. Jamais déçu et je continuerai une très bonne agence de location.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
2e location et toujours très bon accueil chez France Cars Hénin Beaumont ! Les tarifs sont très compétitifs et promos sur le net ( très bien placé / concurrence).Continuez dans le même objectif : la satisfaction client( véhicule nickel, bons conseils et bonne ambiance) À bientôt peut-être pour une nouvelle location!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Très bon service et accueil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAKDAR D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Henin beaumont
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Agence Hénin Beaumont très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Accueil parfait, 1er location très bonne explication. Je recommande l'agence de Noyelle Godault. Nous avons prévu d'autres location pour notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
J'ai loué le week-end dernier un fourgon à France Cars de Henin Beaumont (62), en 1, l'accueil remarquable, que ce soit M. Vincent ou la demoiselle au bureau de réception, en 2, l'état de propreté du véhicule et les consignes de Vincent, en 3, la prise en compte au retour du véhicule. Suis totalement conquis par le professionnalisme de cette enseigne, au point de la recommandée à mon entourage, le jour où j'aurais besoin de louer un véhicule, se sera chez France Cars de Henin Beaumont.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J’ai eu recours très souvent à une location de véhicule pour des déménagements successifs ces derniers temps L’agence de Hénin Beaumont révèle des gens très serviable, service client, pro et arrangeants dans les créneaux Merci beaucoup pour vos recherches de solution et flexibilité Des gens vraiment titrés pro ! Pascal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon prix, bon relationnel, bon accueil. Flexible sur les horaires et compréhensif. Je n'hésiterai pas à repasser par cette agence de Hénin Beaumont.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Agence de Hénin-Beaumont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Bjr la location du véhicule ainsi que le personnel et nikel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Accueil agréable, et gentil, renseignements précis, véhicule propre et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Bon accueil Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
agence Henin Beaumont
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Ras comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réactif, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VANK DISTRIBUTION S.
BON ACCEUIL. BIEN ACCOMPAGNE A LA PRISE DU VEHICULE ET A SON RETOUR;
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J’ai utilisé les services de France Car pour la seconde fois, la réservation par internet est simple, rapide et l’accueil à l’agence de Hénin Beaumont est courtois et professionnel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Une très bonne agence de location à Henin Beaumont = tarifs compétitifs, véhicules propres , bonne explication sur le fonctionnement du véhicule.Un bon accueil téléphonique, en agence bonne ambiance= des explications simples ,des options vous sont proposées. Good job Une belle enseigne à découvrir.Allez y les yeux fermés, vous y reviendrez comme moi ( pas de mauvaise surprise au retour = état tablette et photos Vous avez gagné un nouveau client @big up pour l’équipe Amale et Maxime
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de VINCENT VSignalerSincèrement pour ma prochaine location je viendrais chez vous et vous conseillerais à ma famille et amis 🙏
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Superbe agence de location avec employés sympathiques, véhicules de qualité ainsi que rapport qualité prix avantageux. Je recommande tout simplement 😉🙂
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE K.
Dépanneuse au top confort pas terrible à vide mais une fois charger roulez jeunesse je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Satisfait de mon expérience à l'agence d'Hénin-Beaumont.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Première fois que je loue un vehicule dans cette agence, tout c'est très bien passé.Le véhicule m'a été donné propre , en bon état et avec le plein en carburant. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bon accueil à l'agence d'Hénin Beaumont. Très professionnel. Tour du véhicule minutieux et explications pour la prise en mains très claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Accueil au top Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Toujours satisfait de l'équipe d'hénin beaumont
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Location parfaite, personnel agréable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Camion pas finit de nettoyer à la prise du véhicule,capot moteur pas fermé (dangereux). Sinon personnes de l agence très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Agence d'Hénin-Beaumont AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Très bon accueil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Je recommande France cars Hénin Beaumont
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Très bon accueil à l'agence et explications données sur les accessoires (réservation pour un plateau porte voiture).
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Agence Hénin Beaumont au top !!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Bon accueil , sympathique , véhicule nickel . Agence Henin Beaumont
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Super accueil et voiture propre et économique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Acceuil génial et les véhicules propres et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Satisfait d'accueil, Véhicule propre, Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Pratique l aller simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bonne agence je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
ACCEUIL FORMIDABLE ET DE TRES BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Personnel de l’agence très pro, rapide et à l’écoute. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA S.
Réponse de NATALIA SSignaler👍🏻
Bonne réception merci pour les agents de henin baeumont
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
Acceuil et reactivite au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de MICHEL PSignalerLe jour ou j'ai besoin d'une location d'utilitaires ou autres , je sais à qui je vais m'adresser en priorité.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Personnel agréable et professionnel , je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM G.
Très bonne expérience qui s'est déroulé sans accro, on est bien accompagné sur les démarches
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.