L'agence de Vitrolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en excellent état et un personnel agréable et compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des services et des conseils fournis.
Maryline L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Juste un peu trop long pour récupérer la caution
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Réponse de Maryline L.
Désolée pour ce message mais ce n'est pas du tout vous concerner pour la caution c'est ma banque je vous prie de bien vouloir m'en excuser. J'ai eu vraiment de bons accueils. Cordialement Mme Limosin.
David B.
31 janv. 2026
Alain B.
20 janv. 2026
Bonjour, seconde location, aussi bien que la première.. Accueil cordial, rapide, idem au retour. Réservation simple et claire. Contact sympa au téléphone. Merci
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Aurelie A.
19 janv. 2026
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Bruno S.
10 janv. 2026
Équipe sympa. Le Renault Trafic que j’ai loué était propre et en bon état. Seul petit bémol : la roue de secours était dans le fourgon et n’avait pas été remise en dessous, ce qui prenait de la place.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Olivier G.
7 janv. 2026
excellent
Daniel S.
19 déc. 2025
Location d'un 30m/3 sur un seul trajet. Bon véhicule, tarif exceptionnel et personnel aux agences de départ et retour très sympa. Je recommande.
F. L.
15 déc. 2025
Personne super au top ce samedi 13 décembre a l’agence de vitrolles
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Carlos F.
15 déc. 2025
Super
Henry B.
12 déc. 2025
Personnel très accueillant et très compétent
Roger E.
9 déc. 2025
Très bon accueil et très professionnel
Xavier L.
7 déc. 2025
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX - SIMPLE EFFICACE
Dorothee H.
5 déc. 2025
très bonne accueil
Claude T.
1 déc. 2025
Très professionnels et sympathiques. Dommage que le véhicule ait été livré avec le voyant de pression des pneus allumé
Ayoub E.
30 nov. 2025
L'équipe est vraiment professionnelle, je recommande. Il nous ont trouvé la meilleure solution pour notre location. Bravo à vous.
Stephane R.
28 nov. 2025
Une équipe professionnelle, agréable même plus magique...
Fouad B.
26 nov. 2025
Merci. Dommage que vous ne soyez pas ouverts le dimanche. Au moins pour rendre la location.
Patrick E.
17 nov. 2025
Agence de vitrolles très professionnelle très bon accueil je recommande
Victoire L.
14 nov. 2025
Prix vraiment très intéressants, comparé aux autres services de location. Communication fluide et véhicule au top. Un aller simple de Marseille à Lille qui n’aurait pas pu mieux se dérouler ! Un grand merci :)
L. L.
9 nov. 2025