L'agence de Vitrolles se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et compétente. Les véhicules loués sont souvent décrits comme en excellent état, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité des formalités et les conseils fournis, rendant chaque location agréable et sans stress.
Jean paul V.
14 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule avec un voyant d'entretient au tableau de bord, plaquettes de freins, pas top pour la sérénité !
Réponse de VITROLLES
Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Christine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéNon
Sandra D.
29 avr. 2026
Réponse de VITROLLES
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Herve V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéResponsable agence seule, agressive, autoritaire, au bout de sa vie (comme elle dit). Véhicule lavé à la va vite, véhicule rendu à 8h30 au lieu de 17h00 aucune moins value. (c'est comme ca !!!)
Mathias B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super agréable, aucun soucis
Réponse de VITROLLES
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Fabrice H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Julien B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et simple
Philippe V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et pro
Georges R.
Avis vérifiéSuper exelent
Emmanuel L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule quasiment neuf Très facile d'accès
Jean-Claude V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéÀ part des traces de boue sur le sol de l'habitacle et quelques débris de gravats à droite à gauche, rien pour perturber une location de qualité. Personnel professionnel.
Christophe P.
30 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide tres bon accueil
Bartlomiej O.
29 mars 2026
Jean david B.
26 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil
Patrick F.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel sur le site de Vitrolles que ce soit au téléphone ou en physique est très cordial , souriant et professionnel . Le véhicule était propre et en excellent état. J'ai profité d'une promotion sur le site pour avoir un super tarif. Les formalités de perception et de restitution sont rapides.
Sandra M.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil souriant, sympathique et chaleureux. Un professionnalisme exemplaire. Une gentillesse remarquable. L’agence de Vitrolles a en son sein une perle qui vous livre et reçoit le véhicule et des équipes d’entretien des véhicules exemplaires. Je ne passerai plus que par cette agence pour mes futures locations.
Lassaad B.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipes très professionnel et commercial. Merci !
Stephane G.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait Véhicule récupéré à vitrolles Accueil sympathique Remise 3 jours plus tard à la roche sur yon Très bon accueil aussi
Réponse de VITROLLES
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Xavier S.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'agence D'Aix a été très attentif sur les besoins et m'a conseillé parfaitement vers Vitrolles. Une équipe formidable de vitrolles également, j'ai pu dans la journée atteindre mes objectifs. Merci à tous Nota : Une véhicule qui fonctionne bien mais qui virait à droite en roulant avec un véhicule qui devait être en révision "clé orange" sur le compteur
Réponse de VITROLLES
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Corinne M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !