Avis clients de Vitrolles

4.8 / 5

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Vitrolles

• Société

Francecars

• Description

A proximité de l'aéroport Marseille, entre Vitrolles et Marignane, l'agence France Cars de Vitrolles vous propose une multitude de véhicules pour toutes les occasions. Organisez votre déménagement avec les camionnettes de différentes tailles, voyagez facilement dans la ville grâce aux citadines, prévoyez facilement des déplacements de groupe avec les minibus mais également vos déplacements professionnels.

• Adresse

9 Rue d'Amsterdam 13127 Vitrolles

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 5 / 5

personnel très sympa, prise en charge rapide, instructions claires, véhicule au top et le tout pour un super prix !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

Super agence

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Bonne accueil du personnel et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL D.

Tres professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bon accueil, et tout a été conforme aux explications.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Mise à disposition du véhicule rapide. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Rapidité et accueil exemplaire, c’est la 2eme fois et je continuerai à louer dans cette agence de Vitrolles les yeux fermés. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CESAR MARCO B.

Accueil très agreable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 5 / 5

Très bonne accueil souriant chaleureux accessible du personnel en particulier azzedine

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D.

• 5 / 5

équipe au top je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN H.

• 4 / 5

Très satisfait .Bon accueil et prix correctement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars

• 3 / 5

accueil aimable, véhicule correct mais loué avec le réservoir vide. Nous l'avons rendu avec 30€ de gazoil non remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil aimable et que le véhicule ait répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le réservoir vide, et nous en prenons bonne note pour améliorer notre processus. Votre expérience compte pour nous et nous souhaitons continuer à progresser. Cordialement, L'équipe FranceCars

• 4 / 5

Agence au top, vehicule tres bien et conforme à ma réservation. Accueil avec du personnel hyper poli et très agréable. Vérification du véhicule avant et après. Aucun soucis avec la caution. Agence qui mérite un bon 8

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY A.

• 5 / 5

Accueil très agréable et équipe à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Super acceuil .. pragmatique et serviable .. des employés très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Accueil très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.

• 5 / 5

Tout s est déroulé le plus simplement du monde

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 5 / 5

Bien reçu, traitement rapide et efficace et personnel accueillant et sympa..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Personnel efficace et professionnel. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Service au top comme d habitude véhicule au top rapide efficace ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

L'équipe sur place fut particulièrement accueillante et nous donna tous les renseignements nécessaire. Le véhicule n'avait que 9000 km au compteur et ce fut un vrai plaisir de louer cet utilitaire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES P.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Je recommande France Cars .C est la 2e fois qu on fait appel à eux et tout a été parfait . La récupération et le retour organisé, rapide,professionnel , l état du véhicule parfait .,et le rapport qualité prix interressant .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil de la part de Azzedine personne très professionnelle je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN H.

• 4 / 5

Bon accueil mais le véhicule commandé n’était pas disponible. Toutefois, une solution de remplacement a vite été trouvée avec un véhicule plus grand.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule en bon état et propre.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Parfait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Très bien reçu et considéré ... Azzedine ainsi que l'équipe ont fait le maximum pour moi et je recommande cette agence de Vitrolles pour cet accueil et leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CESAR MARCO B.

Réponse de CESAR MARCO B

Bonjour, vous me reverrez pour ma prochaine location sans faute... Bien à vous et belles fêtes de fin d'année. Mr Brugada

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon accueil , personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Véhicule en très bon état. Formalités rapides Personnel attentionné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 5 / 5

Une équipe au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE L.

• 5 / 5

Personnel au top à Vitrolles. Excellent accueil. Consignes claires pour l'utilisation du véhicule.Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Une super équipe, très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 3 / 5

J'ai parcouru moins de kilomètres que ce que j'avais réglé mais il m'a été refusé le remboursement des kilomètres non parcourus alors que lorsque l'on dépasse le nombre kilomètres réservés, ils sont facturés

Avis du , suite à une expérience du par CHAPOTTE C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour votre insatisfaction. En effet, les réservations effectuées sur notre site internet sont à des tarifs très attractifs mais il y a certaines conditions à respecter : elles ne sont ni modifiables ni remboursables. Pour éviter tout désagrément, nous faisons prendre connaissance de cette condition (texte à lire et case à cocher) avant de payer en ligne. Nous vous certifions que vous avez pris connaissance que votre réservation était non modifiable avant de réserver… et cela inclut la modification des journées ainsi que des kilomètres. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience chez nous. Cordialement, L'équipe France Cars

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

J’ai loué pour un week-end, la personne a l’accueil très sympathique, la location propre et sans défaut… je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Système de location pratique rapide, Et après avoir comparer plusieurs sites, mon camion m’est revenu vraiment pas cher. Personne, chaleureuse et vraiment gentille à l’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Très professionnels et accueillants

Avis du , suite à une expérience du par HASSEN A.

• 5 / 5

Réservation et détails concernant la location fait par téléphone . Passage à l’agence de Vitrolles ensuite pour finaliser le contrat de location . Personnel sérieux , fiable et à l’écoute du client . Toujours une solution arrangeante . Véhicule sans reproche c’était un camion plateau pour transporter un véhicule . A recommander .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Satisfait. Bon rapport qualité / prix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

Service impeccable véhicule au top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Excellente agence de locations avec une équipe très agréable et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.