À Venissieux, l'agence offre un excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, avec une réservation fluide.
Kevin B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Donovan B.
17 janv. 2026
Bonjour, très satisfait comme d’habitude 10/10
Naim Z.
16 janv. 2026
Très pro
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Donovan A.
Impeccable à Venissieux comme toujours
Merci
Pascal R.
7 janv. 2026
Tout s'est très bien passé de la réservation à la restitution.
Estelle W.
7 janv. 2026
Tout aurait pu être parfait, si seulement l'employé avait eu un peu plus d'humanité.. Arrivé avec juste 5m de retard, nous avons trouvé l'agence ferme se qui nous a obligé de prendre une nuit d'hôtel , alors que quelques minutes avant nous étions au téléphone pour l'informer de la situation.
Abdelouahab L.
25 déc. 2025
Confiance et très aimable
David G.
23 déc. 2025
Véhicule neuf et très bon accueil
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Romain V.
1 déc. 2025
Très bon accueil, professionnel
Guillaume P.
30 nov. 2025
surclassé sur un utilitaire sans supplément, et surtout très bon accueil des 2 agents . merci.
Nicolas B.
15 nov. 2025
voiture pas moderne et prix élevé
12 nov. 2025
Je suis pas content !!!!
Michele S.
5 nov. 2025
Très professionnel
Bruce fabrice S.
31 oct. 2025
On est bien accueilli les véhicules sont neufs et propre et je vous le recommande
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Geoffrey F.
30 oct. 2025
Super accueil
29 oct. 2025
Toujours les mêmes prix ça change pas
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Florian B.
16 oct. 2025
Véhicule récent et en bon état, accueil serviable et avec le sourire. Aucun souci à la prise en charge du véhicule et au retour.
15 oct. 2025
Bravo