Avis clients de Tours

4.8 / 5

Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois

75 avis depuis le 14/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Tours

• Société

Francecars

• Description

A proximité de l'aéroport Tours Val de Loire, retrouvez l'agence France Cars de Tours, avenue Maginot. Première agence France Cars dans la région Centre, votre agence de location de véhicules vous propose un large éventail de voitures de tourisme et d'utilitaires. Vous déménagez ? Louez une camionnette de taille adaptée à vos besoins.

• Adresse

194 avenue maginot 37100 Tours

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours

• 5 / 5

Service agréable. Bon accueil. Véhicule neuf. Qualité de prix très abordable. Personnel vraiment sympa. Aucune complication. Top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bon accueil avec gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Par contre l'état du camion était moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Équipe très à l’écoute du client . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.

• 5 / 5

Excellente agence de location à Tours Nord. Équipe au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Accueil parfait, véhicule très propre et tarif très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Très bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 4 / 5

Louer sérieux facile d’accès depuis l’aéroport via le tram. Deuxième location pour nous, nous y retournerons si besoin

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Nki

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Personnel très sympa, camion parfait pour mon usage, prix raisonnable, situation géographique optimale!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

• 5 / 5

Très bonne prestation, le personnel super, matériel impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Personnel très agréable et prévenant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.

Super je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.

• 5 / 5

Agence très efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

super accueil très pro recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Ras bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Expérience excellente ! Cathy et ses collègues sont très PRO ! super accueil et matériel au top...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Accueil nickel,serviable, professionnel, serieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix sur le site internet. Accueil impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.

• 5 / 5

Accueil parfait, véhicule propre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RITVAN M.

Tout était parfait. Merci à France Car

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

tres bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

J’ai loué un camion pour mon déménagement! Le camion était super propre, et très bien entretenu rien à dire ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LUCA O.

Super accueil, agréable et arrangeant ! Très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.

• 5 / 5

Service location très bien et efficace, et surtout un très bon accueil et professionnalisme de la part de Cathy, Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Merci pour votre acceuil et votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

• 5 / 5

Accueil parfait et véhicule propre et récent. Je reviendrai chez vous pour mes futures locations.

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE J.

• 5 / 5

Très bon contact avec le personnel. Camion propre et en très bon état. Prise et retour du véhicule facile. Et prix défiant toute concurrence !!!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDI R.

• 5 / 5

Super location, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BALLEHOIL B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Disponibilités, rapidité et réponse aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JULIO L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

C'est ma troisième réservation. je recommande pour le tarif, la facilité pour réserver, le très bon accueil, la disponibilité et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

C'est avec plaisir et sincérité que je recommande France Cars

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Super. Accueil au top, personnel accueillant, serviable et devoué. On aime et on recommande! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Personne à l'accueil agréable, souriante, de bon conseil, pour résumer professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Client depuis plus d'une dizaine d'années je n'ai rien à reprocher à l'équipe de Tours et au parc de voitures de tourisme (toujours récentes et propres). Leur locaux par contre sont bien vétustes, je les plaints de travailler dans un tel cadre.

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE L.

• 5 / 5

Super accueil, je recommande fortement l'agence de Tours. Le véhicule était neuf avec des options tel que je le volant chauffant. Les prix restes très très raisonnables contrairement aux concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par LUCA O.

Bonne location

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.

• 5 / 5

Prix et disponibilité du véhicule au top. Réservation sur internet très facile. Agents de l'agence tours nord très accueillants et disponibles. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique, excellents camions et flexibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

• 3 / 5

déçu

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et nous efforcerons d'améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe France Cars

• 5 / 5

Agence de Tours au top. Service impeccable et véhicule neuf Je reviendrais sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY L.

• 1 / 5

Catastrophe ! Pneus lisses, essuie-glaces défectueux, pas de bouchon de réservoir. Caution prélevée deux fois et toujours pas restituées deux jours après. A fuir absolument

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés qu'une crevaison soit intervenue au cours de votre location. Les pneumatiques et différents organes de sécurité sont contrôlés par nos équipes avant chaque départ et retour. Le remboursement de votre caution prélevée deux fois a été effectuée début de semaine et votre caution initiale a bien été débloquée par nos équipes lors du retour. Cette caution rendue peut mettre un certain délai à apparaître sur votre compte bancaire selon votre banque. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos agences afin de vous démontrer notre envie de vous satisfaire ainsi que notre savoir faire. Cordialement L'équipe France Cars

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Vraiment bien. Véhicule propre et récent. Meilleurs tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.

Agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.

• 5 / 5

Tres bon relationnel. Véhicule en etat impeccable. C'est super de pouvoir déposer les clefs dans la boite à toute heure. Vraiment très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Site internet très clair. Véhicule très propre et fonctionnel. Accueil en agence efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.

• 5 / 5

Très professionnel, véhicule de 30m3 assez rare sur le marché. Je conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.

• 5 / 5

Super bien accueilli ! Tout été très bien expliqué ! Personnel très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

Tout était top et fluide

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIAN M.

• 5 / 5

Toujours un très Bon service, équipe très sympa et matériel impeccable.... comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Bien correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Bonne accueil, efficacité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.

• 5 / 5

Agence au top, réactivité, accueil, disponibilité, tout fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Agence et employés toujours au TOP

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

compétents et gentil au départ compétente et gentille a l'arrivée pas cher ouvert le samedi (ce n'est pas le cas de tous les loueurs) etat du véhicule irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

• 5 / 5

Super reçu par Cathy agence de Tours nord agréable souriante location parfaite véhicule en superbe état Cathy à l écoute de ses clients je recommande bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.