Avis clients de Grenoble

4.8 / 5

Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois

76 avis depuis le 22/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Grenoble

• Société

Francecars

• Description

Non loin de Grenoble, retrouvez l'agence France Cars d'Echirolles au 113 Cours Jean Jaurès. Notre équipe vous accueillera et vous conseillera afin de faciliter votre choix de véhicule. Dans votre France Cars d'Echirolles vous retrouverez une multitude de véhicules adaptés à tous. Choisissez parmi nos différents modèles de citadines, routières, minibus, camions de déménagement ou encore nos voiture confortables. Vous pouvez

• Adresse

113 Cours Jean Jaurès 38130 Échirolles

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenoble

• 4 / 5

Administratif un peu long. Véhicule non nettoyé et réservoir d'essence au 2 tiers. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Accueil très agréable et qualifié

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

équipe très sympathique avec un bon accueil et une bonne présentation des conditions de location.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Réservation simple et rapide par internet les deux jeunes qui sont à l'accueil sont très bien leur boulot et vous explique bientôt correctement le véhicule que j'ai loué était propre et un très bon état c'était un vl porte voiture

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC R.

• 5 / 5

Sérieux. J’ai toujours un mauvais à priori sur les loueurs de véhicules, mais l’agence de Grenoble avec ses 2 jeunes très pros et sympathiques est irréprochable. Je recommande et je reviendrai vers eux pour de prochaines locations.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT N.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Bon Accueil, personnel professionnel, il n'y avait plus mon modèle, j'ai été surclassé (gratuitement). tout est positif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Camion très récent et en excellent état, très bon accueil, parfait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par REZA G.

• 5 / 5

Satisfait comme toujours. Réservation en ligne à 16:30 pour le lendemain 8h. Le véhicule était prêt et le retour s'est bien passé. Prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE B.

super

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Super accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Très bien accueilli, personnels dévoués, à l'écoute et au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PEIRRE D.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 4 / 5

Personnels très accueillant. ( agréable sympathique) parfait que demander de plus (le prix?)

Avis du , suite à une expérience du par BOB F.

• 5 / 5

Je suis très contente de la prestation, et je recommande à 100 %. De plus le personnel est très professionnel et à l’écoute et je lui remercie énormément pour leur prise en charge et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIA K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ H.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel, véhicule presque neuf. RAS. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Efficacité Que du bon !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Équipe au top. Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HISSAM A.

• 5 / 5

Excellent accueil et prestation à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Agence avec du personnel très agréable, humain et arrangeant. En ayant fais des devis chez différents groupes, ils étaient les plus intéressants. Je recommande et nous ferons rappel à eux si besoin

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Très professionnel, top pour louer et faire un aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.

• 3 / 5

Très bon rapport qualité prix. Personnel agréable. Délais de prise en charge trop long. Vérifications du véhicule avant remise au client à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le rapport qualité-prix et l’équipe de France Cars. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects de notre service. Nous comprenons toutefois que les délais de prise en charge et les vérifications du véhicule n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer votre expérience ainsi que celle de nos futurs clients. Cordialement, L’équipe France Cars

• 5 / 5

La personne qui m’a pris en charge a été très sympathique et rapide sur la prise en charge et la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.

• 5 / 5

L'heure du rdv à été honoré, l'accueil et les explications lié à la location ont été très bons, le véhicule était propre et en très bon état... En résumé, très bonne agence de location. Et il n'y a pas de mystère, vous ramenez le véhicule dans son état de départ et votre caution vous est entièrement restitué. Merci à vous pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 4 / 5

Bon accueil, sympa, mais trop d attente, 15 mm quand tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.

Tout s’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAELA B.

• 5 / 5

Super pro , je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA H.

• 3 / 5

2. Fois en panne de batterie ça fait beaucoup Dépannage sur autoroute et à domicile pour déménagement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour JEAN MICHEL, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, l'équipe France Cars

Réponse de JEAN MICHEL L

Merci de votre retour Malheureusement on ne peut pas le prevoir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent accueil, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

• 5 / 5

Excellent accueil, véhicule propre et en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Merci à l'équipe. À bientôt...

• 5 / 5

Service et accueil client de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

De belle offre un acceuil professionnel et un véhicule en très très bon état

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF M.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA M.

• 5 / 5

Équipe parfaite à l’écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Super accueil, super prix! Tout est parfait! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

5 sur 5

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.

Merci Stéphane.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Très bon accueil. Équipe réative qui nous a trouvé rapidement un autre véhicule car le premier n'était pas adapté nos besoins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LE GOFF ALAIN L.

• 4 / 5

Equipe très sympa et à l'écoute. Camion ok mais limitateur de vitesse bloqué à 70 kms / info risque verglas déclenchée me retardant sur 150 kms.

• 5 / 5

Un accueil sympathique, des véhicules en bon état, des prix corrects...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Personnel disponible très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Service impeccable, accueil chaleureux. Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 5 / 5

Excellent accueil et très arrangeant. Une forte odeur dans le coffre mais pas trop gênante.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

PERSONNEL DE ECHIROLLES TRES EFFICACE ET SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RHIDA G.

Tout bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Excellent acceuil, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Très bon accueil au départ et à l'arrivée. Je relouerai chez vous

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Equipe super réactive lorsque nous avons eu un léger souci. Personnel accueillant et voiture en bon état, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

tres bon contact

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 3 / 5

Le système est super mais les explications ne sont pas suffisantes et pas assez expliquées.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour Mr, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le système vous ait plu, mais nous regrettons que les explications n’aient pas été suffisamment claires. Nous prenons votre remarque en compte et veillerons à fournir des informations plus détaillées à l’avenir pour rendre l’expérience plus fluide et compréhensible. Cordialement, l'équipe France Cars

Réponse de THIERRY L

C’est trop tard si j’avais eu toutes les explications j’aurai pris l’assurance tout risques et j’aurai économisé 750 € 😡😡

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil très sympathique et très professionnel sur l'agence d'Echirolles. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.

• 5 / 5

Le personnel à été très accueillant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADI S.

• 5 / 5

Bon accueil, restitution rapide, satisfait de la prestation. Seul bémol, la caution élevée, la franchise importante et la non prise en charge des bas de caisse et surélévation du camion, assuré au tiers par le loueur

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

BONJOUR BON ACCUEIL BON VEHICULE BIEN A TOUS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Tres bon accueil client je reviendrai vers vous!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

RAS bonne accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par KARL B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RAFIK M.