Evaluations clients Nice Ouest Rng
Remerciement a Magali maurel de l agence de St Laurent du var pour sa réactivité et a la personne qui m a délivré le véhicule a l agence de Nice ouest
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Parfait en tout point Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Équipe très disponible et de bons conseils. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
service impeccable à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
personnel sympas, matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Je recommande FranceCars
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
En grand merci a soraya de nice ouest pour sa gentillesse et sa disponibilité. D
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Accueil sympa Professionnel Disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très très bonne agence de location très sérieux efficace on peu louer en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Offre financière intéressante lors de la réservation, camion en parfait état, pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Parfait, aussi bien à Nice comme à Nancy. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Tres très satisfait des personnes à l écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bon accueil, prise en charge du véhicule rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA K.
J'ai été pleinement satisfait de l'accueil, du service et du prix des prestations. Je recommande vivement vos services et compte bien revenir.
Avis du , suite à une expérience du par AYTAC A.
Très bien, corrects en prix et sympathiques au départ comme à l'arrivée merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Véhicule récent et propre
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA I.
merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Prestation au top, accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Réponse de MARIO MSignalerJ’ai l’intention de renouveler l’expérience dans les prochaines semaines… je vous souhaite de très bonnes fêtes de Noël et de fin d’année ! Cordialement. Mario
Très bonne accueil . Agence pros . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Vehicules toujours impécables, personnels aceuillants.
Avis du , suite à une expérience du par JARDINS D.
Comme d’habitude : personnel, compétent et bienveillant matériel, impeccable
Tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Supet
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU P.
Simplement super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
1. L'accueil est sympathique et professionnel. 2. Le prix est raisonnable. 3. La voiture est récente, propre, sans problème. 4. Le retour est rapide. Je reviendrai à France Cars et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GIA LIEM P.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Personnel accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Accueil excellent disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Je suis entièrement satisfait. Le personnel était remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Excellent ! Rapidité, efficacité, professionnalisme, Prix ...
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de ALAIN PSignaler👍👍👍
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR B.
Réception très satisfaisante . Des employé(e)s attentives, flexibles et bienveillantes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
L'agence est à l'écoute, le personnel très sympathique. On part et on revient sans stress.
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.