Evaluations clients Nimes
Un superbe accueil au téléphone. Personne très aimable également en agence et de plus mise a disposition d'un utilitaire tout neuf.Cela ma mis en confiance pour le trajet à effectuer+/- 2200kms.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Je suis très satisfait de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Service de location à la journée extrêmemet pratique. Le camion benne loué était fontcionnel et en bon état ce qui nous a permi de faire avancer nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NEVYN D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Personnel très sympathique et prix intéressants en réservant sur le Web.(frère) 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Très disponible et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Bon service et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Comme d’habitude tout se passe bien avec France Car
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Super accueil , prix compétitif je remercie l’équipe Francecars caissargues ainsi que Brice , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Super service, prix attractif, interlocuteurs super !
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN S.
Parfait ... Je recommande sans aucun soucis .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bonne expérience avec FranceCars de Caissargue. Accueil au top, véhicule (un 20m3) au top.
Avis du , suite à une expérience du par KERLOYE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Prise en charge et retour rapides Très grande amabilité du conseiller Véhicule neuf - aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO D.
Tour s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.
Très satisfait de leur service , rien à dire , si ce n'est merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Super accueil, rapide et efficace. La cabine du camion n'est pas super propre, mais bon c'est un camion et un manque de personnel évident. Les salariés courent partout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien reçu et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Un accueil exceptionnel, je suis plus que satisfaite, Brice et tout son équipe sont toujours à l'écoute. Merciiii encore je reviendrai en avril
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Rapide et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par KUJAWSKI C.
Super accueil, bienveillant, et très professionnel, nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Super je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOUJOUD S.
Agence au top !! merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Super Accueil et super service je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SHANA G.
Le directeur de l’agence de caissargues dan le Gard (30) mérite un 10/10 .. Il a géré mon soucis et grâce lui tout Cnest bien passé !! Merci au top’!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de Marcel BSignalerLe directeur BRIICE EST AU TOP, gardez le précieusement !!!!
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Rien à redire tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Aimable. Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
je loue souvent dans cette agence personnel très sympas et tres professionnel merci a eux de leurs gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Très bon rapport prix, véhicule correct et le personnel super ,
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Super pro et sympathique, j’ai déjà loué plusieurs fois dans cette agence et je continuerai. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Voiture neuve, service professionnel et tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Au plaisir dans le sud
Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND G.
SERVICES AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Facile pour réserver, adaptabilité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Ambiance sympa réactif et arrangeant . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Personnel disponible et agréable. Allez y en toute confiance .Aucune mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Très très bien. Personne sympa. Bon prix au guichet. Véhicule neuf. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très sympathique ma meme fait la restitution de mon vehicule pendant les heures de dejeuner
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Super accueil utilitaire très agréable je recommande Francecars
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de CATHERINE BSignalerMerci à vous nous avons pus allez aux obsèques de mon beau-père en toute sécurité et sérénité. En cas de besoin nous reviendrons vers vous merci
Equipe réactive et sympa. RAS
Avis du , suite à une expérience du par KUJAWSKI C.