Evaluations clients Biarritz
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Service impeccable. Très pros. Très bon accueil. Véhicule top Je recommande !👍😉
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Réponse de LUC TSignalerAvec plaisir! Bonne continuation !
Un accueil chaleureux et un accompagnement autant à la réception du véhicule qu’au retour. Bref je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très bien servi merci
Avis du , suite à une expérience du par NASROLLAH P.
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Accueil sympathique et véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantaga chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveaui appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars
Camion 30m3 boite automatique : pas indiqué sur le site, pas précisé lors de la prise du véhicule, aucune explication sur le régulateur de vitesse (où il est, comment le mettre), problème avec la suspension hydrolique (alerte sonore incessante durant les 1600 km), pas d'explication sur les réglages du rétroviseur, freinages soudains lors des dépassements, le camion qui nous était réservé avait la batterie à plat. Donc beaucoup de désagréments et aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
il serait peut-être judicieux d’avoir des voitures plus petites genre Twingo Fiat 500 ou autres
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
En fait tout s'est bien passé mais j'avais demandé un 6 m3, on m'a proposé un 12 m3 au même prix en me faisant croire qu'on me faisait un cadeau. Or sur votre site internet, la location d'un 12 m3 était à 49 euros le jour où j'ai réservé. Il aurait été commercial de m'appliquer ce tarif promotionnel plutôt que de me facturer le prix de départ.....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bonne accueil. Par contre pas de lave glace au départ.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bonne accueil, véhicule très bien manque de la place pour que les clients puissent se garer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Un accueil souriant, et professionnel ça fait du bien , un véhicule utilitaire propre et en parfait état ça rassure. Des prix compétitifs ça soulage Je reviendrai encore ça ne fait aucun doute. Merci à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH CHRISTIAN S.
Tres bon acceuil. Vehicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
tout c est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réservation effectuée par Internet. Accueil sur place (Agence de Bayonne puis agence de Paris 13ème) très sympathique et efficace. Horaires respectés. Très bon état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Au top 👌 Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Accueil très sympathique, explications détaillées, disponibilité +++ Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Ne changez rien. Tout était impeccable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très MOYEN, après avoir pris possession du véhicule et pris l'autoroute, je me rend compte qu'il ne peut pas dépasser les 90km/heure, donc première sortie et retour chez France Cars ( soit 60km + péages + gasoil ) . Solution rapide, ils avaient oublié de me dire que ce véhicule est équipé d'une fonction ECO qui était active!! De retour le jour même ils veulent me facturer 6KM de dépassement du forfait !!! GONFLE NON ?
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Très bon accueil et très professionnel, rapide et simple avec la réservation en ligne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX D.
Bon accueil. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Accueil top gamme de location étendue..prix correct et facile pour louer ..merci beaucoup à votre equipe, qui nous a accompagnée pendant une journée bien difficile pour nous...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Accueil sympa et efficace. Prix tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Super, un service impeccable et des personnes compétentes. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Très bon accueil compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par SALOME R.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très aimable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer continuellement. Nous nous engageons à analyser ces points afin de mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Francecars
Très bonne agence. Très bon accueil mais petit parking
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R.
Très bon accueil. Présentation du véhicule claire et complète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LANCELOT P.
Véhicule sans le plein de gaz oil et problème gonflage pneu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments concernant le véhicule. Il est important que chaque véhicule soit en parfait état avant la location, et nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe France Cars
Une équipe très agréable et compétente, les véhicules sont récents et propres !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s est déroulé parfaitement, les personnes de l accueil et bureaux étaient très efficaces et gentilles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Simple et efficace, parfait quand on est en plein déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN L.
Très bon accueil téléphonique et en agence, des solutions intéressantes proposées.. Une équipe vraiment agréable et commerçante, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Correctes
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Très bon accueil et bonne voiture. Retour du véhicule facile et efficace. Le dépôt de garantie est une simple emprunte de carte donc pas de délais de restitution. Merci je recomande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Je recommanderais cette agence attentif à toute demande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très on accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par OCELYANE L.
top nickel
Avis du , suite à une expérience du par LABOURDETTE RICHARD E.