Avis clients de Les Ulis

4.8 / 5

Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois

49 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Les Ulis

• Société

Francecars

• Description

Spécialiste de la location de véhicules courte et moyenne durée France Cars Les Ulis vous accueille dans son agence. Professionnel comme particulier, trouvez le véhicule idéal parmi nos utilitaires du 2m3 au 30m3 ou nos véhicules de tourisme de la citadine à la familiale. Soyez sûr(e) de trouver le véhicule qui correspond à vos besoins. Toute l'équipe de France Cars Les Ulis se tient à votre disposition pour tout complémen

• Adresse

ZA Courtaboeuf Les Ulis 91140 Villebon-sur-Yvette

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Les Ulis

• 5 / 5

Excellent! Je tiens à souligner la compréhension, la gentillesse et la serviabilité de l'équipe des Ulis!

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

la location a parfaitement répondu à mes attentes. Excellent acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Excellente agence à l écoute et très souple

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 4 / 5

Absence de parking pour garer sa voiture .

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELSON O.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

agence très agréable et personnel souriant. a bientot

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 4 / 5

Très bien, personnel accueillant, véhicule en très bon état. Le fait de pouvoir faire un aller simple est un plus. Le prix est un peu cher il faut réservé quand il y a des promos.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix Personnel au top. Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Satisfait par l'équipe. Très arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par ERGAND M.

• 5 / 5

Accueil serviable, agence honnête dans le monde de la location ponctuelle cela est très rare !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.

• 5 / 5

Accueil sympa et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 4 / 5

Très bon accueil si tous le monde était comme ça le monde marcherait mieux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.

• 5 / 5

Personnel au départ et à l'arrivé au top, service au top, camion au top, rien à dire. Prix hyper attractif, comme d'habitude avec France Cars.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.

• 5 / 5

Super top merci a younes

Avis du , suite à une expérience du par HAMIMI B.

• 5 / 5

Au top, equipes tres compétent, vehicule d ebonne qualité je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Accueil. Ponctualité. Pas de temps d'attente. Site internet très clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

Efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ROGER N.

• 3 / 5

Manque de ADBLUE au départ et donc du rajouter 10l pour faire les 1100kms de prévu au contrat . Pare-brise intérieur sale et cabine intérieure pas propre non plus Aucune sangles dans la camion plateau pour fixer le véhicule et non signalé au départ de la prise du camion qui m’a contraint d’aller en acheter et donc perdu deux heures. Il y a un manque de suivi et d’explications au départ de la prise en charge du véhicule Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons que le manque de liquide ADBLUE et les conditions de propreté du véhicule n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre commentaire sur l'absence de sangles et le manque d’explications à la prise en charge est également pris en compte. Nous apprécions sincèrement votre retour, car il nous permet de travailler à l’amélioration de nos services. Cordialement, L'équipe Francecars.

• 5 / 5

très bien accueilli par l'équipe, vehicule en ligne avec mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIOT H.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de PASCAL C

Youpi

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

France Cars n'ont jamais échoué à satisfaire à mes attentes. Tout s'est très bien passé. À un moment j'avais besoin de reporter la location. Dans l'heure, j'ai une réponse favorable. Je recommande vivement de louer chez France Cars

Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux comme à chaque fois ! Service facile, disponibilité rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 4 / 5

Très bon accueil, tout est expliqué. Personnelle souriant, explication níquel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

• 5 / 5

Tout était très bien. Personnel agréable au départ et à l'arrivée, le véhicule était agréable et conforme, utilisé en rent ans drop, très pratique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Personnel très aimable, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Véhicule en parfait, état et personnel au top

• 5 / 5

Responsable de l'agence des Ulis avec un très bon relationnel. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Accueil parfait et très commercial Attention, juste vérifier le véhicule entre passage d'une agence à l'autre, au départ défaut de fonctionnement d'une des rampes du plateau, défaut fonctionnement de la télécommande a distance et filaire du treuil et défaut éclairage arrière, un stop et antibrouillard ne fonctionnait pas , par contre véhicule propre et bonne mécanique, par contre agence très bien, explication du contrat de location , les assurances et assistance parfait ainsi que la mise en main du véhicule et la restitution

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Tout était parfait, le personnel est très compétent et à l’écoute du client. Le véhicule a fait parfaitement son office.

• 5 / 5

Personnel réactif suite à demande de modification de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Au top ! Équipe de l’agence toujours très sympathique et bienveillante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Prestations parfaite aucun incident agence recommandé je passe toujours par cette agence je n’ai jamais eu de souci j’ai toujours été d’satisfait par les véhicules que je loue ,par l’accueil , et le tarif correcte 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAZIZ T.

• 5 / 5

Excellent accueil. De plus nous avons un véhicule neuf. Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Equipe très sympa et professionnel. Une prise en charge rapide et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

• 5 / 5

Très commerçant réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

Tout est parfait amabilité et tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Agence des Ulis Villejust hyper pro, personnel très réceptif et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALAMBIK K.

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Disponibilité des véhicules qui a permis de faire une réservation deux jours avant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.

Super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Très bonne expérience avec FranceCars

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 4 / 5

Le service attendu a été honoré

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.

Bon accueil bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.