Evaluations clients Le Havre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Personnel très aimable et très professionnel comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par RABAH K.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Accueil très satisfaisant. Véhicule ok, et surclassé par manque de disponibilité de celui choisi à la commande, sans coût supplémentaire. Juste le montant de la garantie qui est un peu élevé.... Mais qui a cependant été restitué en moins de 14 h
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
J'ai été reçu par un Monsieur très compétent qui a fait en sorte que je puisse avoir un utilitaire de suite - Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bravo au personnel tant bien au départ qu'a l'arrivée, camion état impeccable et aucun soucis. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
tres prof
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
nous avons rien a dire accueil et personnel charmant et véhicule sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
La location c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
L'accueil était super ! La personne très aimable nous a tout expliqué de bout en bout sans rien omettre tout en étant rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Ma réservation était confirmée très rapidement et mon véhicule était prêt le lendemain avec une très bonne prise en en main / relationnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REFKI C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Réponse de REFKI CSignalerPAS DE PROBLÈME C4ETAIT SINCÈRE EN TOUT LES CAS. BONNE CONTINUATION
ras
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Personnel très accueillant, à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RABAH K.
Excellent accueil ça compte énormément pour moi Je reviendrai sans problème
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Accueil symparhique , reaction rapide dans l urgence je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Personnel accueillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Très mauvaise expérience avec France cars, Je demande un camion avec hayon électrique on m'en fournit un sans hayon. Au de la de la grossière erreur qui m'a été très prejudiciable, je tiens à souligner le manque total de professionnalisme d'une grande partie de l'équipe France cars. Aucune remise en question, personnel désagréable et hautain. J'ai pris plusieurs fois France cars pour mes besoins et j'ai fermé plusieurs fois les yeux sur certains manques: exemple réception d'un véhicule en réserve d'essence, bien entendu, on prend même pas la peine d'en informer le locataire.. Je ne prendrais plus France cars pour mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MEIR A.
Efficacité simplicité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
Rapidité, sérieux, anticipation des équipes quand on récupère le véhicule. Tarifs imbattable et gentillesse du personnel. À coup sûr on repassera avec eux pour une autre location.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Véhicule réservé par internet. A disposition le jour demandé ... RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Excellent accueil, disponibilité du staf je suis très satisfait de la prestation
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KOBA T.
Très satisfaite equipe très sympa je recommande l'agence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Service excellent , personnels professionnels, très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par NADJIB B.
Aimable dispo
Un service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Personnel sympa, véhicule propre et en bon état !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
très bon accueil prise en charge rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Agence au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
La personne était très agréable, souriant. Camion en bon état et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Tout s'est bien passé ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE A.
Location et dépose dans 2 agences différentes, très pratique et concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Parfais!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Camion impeccable et tte bon accueil aussi au départ qu’à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Je n'ai pas eu le véhicule réservé, ce qui m'a mis en difficulté. Aucune solution apportée au problème et au final aucun geste commercial. Le véhicule fourni venait d'être ramené par le client juste avant moi, donc pas de contrôle de la part de l'agence. Si ce client avait eu un problème, je n'aurait eu aucune solution. J'ai aussi eu la chance que ce client ait ramené le véhicule avec le plein fait et dans un état correct bien qu'il ait oublié des affaires.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de francecars.frSignalerbonjour Monsieur, nous sommes navrés que le véhicule réservé ne soit plus disponible au moment de votre départ en agence, c'est pourquoi nous vous avons proposer de vous surclasser sur la catégorie supérieure sans coût supplémentaire. Nous comprenons que cela ait pu contrarier vos plans et nous vous avons donc proposer un geste commercial sur votre prochaine location lors de votre discussion avec les équipes du Havre , geste que vous avez accepté. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos agences afin de vous démontrer tout notre savoir faire. Cordialement L'équipe France Cars Le Havre
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Très bonne accueil et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Équipe très professionnelle et aimable. Benjamin et son collègue sont le genre de personne qu'il est bon d'avoir devant soi en tant que client. Calmes, très courtois et professionnels cela fait du bien de voir des gens qui ont le sens du Service. Le véhicule (camionnette 10 M3) était juste parfait, tout fonctionnait très bien et cela respire le bon entretien. Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Très bon accueil à l'agence, et bon bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS P.
Personnel professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Fourgon 30m3 pris au Havre 76 et rendu à saint Laurent du var 06. accueil parfait dans les 2 agences. De bons conseils pour mon déménagement et un fourgon Iveco en excellent état avec moteur 160cv suffisamment puissant pour effectuer 1300km. Rapport qualité prix très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Une très bonne expérience de location. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS T.
Rien à dire, très bonne agence, très bien renseigné par la personne au guichet très gentil tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE C.
Réponse de BLANCHE CSignalerMerci, à une prochaine fois
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon accueil. Bonne qualité prix je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Monsieur, suite à l'échange que vous avez pu avoir le 07/10/2024 en agence avec l'un de nos collaborateurs, il semble que votre avis posté ne concernait pas la société France Cars. Pouvez vous nous confirmer? cordialement l'équipe France Cars Le Havre
Réponse de Gérard BSignalerBonjour Oui tout à fait il y a eu une erreur Tous ce passe très bien
Malheureusement véhicule avec des fonctions "alignement " qui sur l autoroute on crée de véritables difficultés de conduite...
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Véhicule répondant parfaitement au besoin. Accueil au top Un point d’amélioration : 1 seule personne pour les retours et les départs le samedi après-midi sur le court créneau d’ouverture (1h de 17h à 18h), c’est beaucoup trop juste
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Très bon accueil très aimable, conseil parfait et bon tarif qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Voiture éléctrique seulement charge avec 50%. J'ai donc dû raccourcir le voyage prévu, malheureusement. la raison invoquée par l'agent était que le wagon n'avait été livré à l'agence que la veille, ce qui laissait trop peu de temps pour charger complètement le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement et remontons le point à nos équipes afin de continuer à améliorer nos organisations internes dans le but de satisfaire l'ensemble de nos clients. Cordialement L' équipe France Cars
Très bien reçu, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Très bonne agence et personnel très agréable et professionnel. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Rapport avec l'agence du Havre toujours impeccable. Equipe réactive et proactive. Ils répondent tout le temps à nos besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
acceuil sympa !!!!prix résonnable véhicule entretenu
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très bon accueil, sourire et écoute donc lors de ma prochaine location de véhicules je retournerai chez France car.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Equipe très compétente et très professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Sérieux agréable