Évaluations clients Toulouse Centre
Le service, top. Le camion, 50000km, bien jusqu'à 90km/h. Au delà, c'est du sport. Consommation exponentielle, 110km/h, entrée en fonction du vibromasseur, 130km/h, on n'entend la radio qu'à fond et là, on est dans le vibromasseur. 110km/h 14l,130,km/h 24l, ruineux. Donc voyage un peu plus long, Toulouse Paris, 11h avec les arrêts pour reposer les oreilles. Quand même contents, nous avons fait ce pourquoi nous avions pris ce camion.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Je me suis présenté à votre agence pour la réception d'un camion le lundi 30 septembre à 8h du matin pour la réception d'un 15 mètres cubes dès mon arrivée on m'a fait payer un supplément de 30 € prétextant que l'on avait fait venir le camion exprès après mon encaissement on me dit que le camion n'est pas disponible en me propose un deuxième camion 20 m3 une demi-heure après on me dit que le camion n'est pas disponible parce qu'il est bloqué sur l'autoroute on me propose un troisième camion de 30 m3 en me proposons un accord commercial verbal à mon retour le 1er octobre l'on me dit que mon accord commercial est caduque comme je fais part de mon mécontentement et que je signale que je vais émettre un avis défavorable en montrant le panneau qui est dans l'agence il précise que si on est content qu'on peut le préciser aussi une des personnes de l'agence balance le panneau et me fait des menaces et vous me frapper c'est les deux autres personnes de votre agence qui l'empêche de me frapper en le maintenant je trouve cette attitude inadmissible et envisage de déposer une plainte merci de me tenir compte de mes remarques afin de remédier à ce genre de situation cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Personnel au top et véhicule très performant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour M. M. , J'ai regardé avec attention votre location afin de comprendre votre ressenti. Je peux comprendre que le fait d'avoir une journée supplémentaire de facturé alors que cela n'était pas prévu puisse vous dé convenir mais ce n'est rien une justification pour incriminer l'agence et le travail de nos collaborateurs. Sachez que les locations internet sont faites pour une période donné, que déposer le véhicule hors horaires d'ouverture d'agence en gardant les clefs de celui-ci, comme stipulé dans nos CGL, n'est pas un motif de clôture de votre contrat. Il est logique qu'a la récupération des clefs à 15h, le lendemain, vous soyez facturé d'une journée supplémentaire. Pour information cette situation à aussi pénalisé d'autres clients qui avaient réservé le véhicule. Sachez que nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle mais que nous devons aussi appliquer les conditions de locations. Cordialement. Olivier A Responsable Régional SUD OUEST
Réponse de M MSignalerBonjour Je sais très bien que la clôture du contrat survient à la remise des clefs. C'est le ton démesuré d'un de vos collaborateurs pour que je lui donne les clefs qui m'a déplu sachant que je suis en droit de les garder car je paye une journée en plus . Cette situation à pénalisé l'ensemble de vos clients donc peut-être modifier le fonctionnement. Les mauvais avis sur ce même sujet est à répétition sur Google Maps . Je vous laisse mediter sur une solution . Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires