L'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et sympathique. La réservation en ligne est facile et les tarifs sont compétitifs. Une expérience globalement très satisfaisante.
4 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence France Car de Villejuif. Un personnel toujours très disponible et aimable.
Avis vérifiéBon accueil. Aucune mauvaise surprise. RAS
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
4 mai 2021
Avis vérifiétres bien personnel sympa
4 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable, disponibilité du véhicule rapide, propre Je recommande sans réserve
4 mai 2021
Avis vérifiéIncohérence d’horaire pour la réservation entre site internet et amplitude d’ouverture de l’agence (inadmissible de me prévenir 48h à l’avance que je dois ramener le véhicule 1h30 plus tôt que prévu). Affluence non anticipée par l’agence pour le retrait du véhicule le matin donc attente très longue car il aurait fallu deux personnes de plus (une au bureau et une au garage)
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent Accueil en Agence, prix compétitifs, véhicule adapté à ma location et à mes km.
26 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, la propreté, le professionnalisme de l'équipe... et le sourire
26 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait et accueil vraiment au top
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa location est simple et au tarif intéressant. Le site fonctionne bien, quand à l'accueil téléphonique - il est parfait.
Avis vérifiéacceuil très professionnel
25 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, la personne qui c est occupé de moi à été parfait en tous points, extrêmement sympathique. Le seul bemol provient du vehicule qui dégageait une forte odeur d embrayage.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe nombre de km était présenté comme incluant dans le prix sur internet. La présentation est trompeuse. Il ne m avait pas été dit qu il fallait rendre le véhicule avec le plein.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence et aucun soucis avec le véhicule
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très agréable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéc'était génial comme toujours
23 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil à l’agence du Havre
22 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande sans détours