9 avr. 2022
Avis vérifiéCommercial à l'écoute et de bons conseils pour définir le projet que nous souhaitions. Les techniciens ont ensuite réalisé l'installation de manière soignée et respectueuse. Nous sommes très satisfaits du projet réalisé et du déroulement du chantier.
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre message que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons que vous profitez pleinement de votre projet. Clémence du service Relation Client
8 avr. 2022
impeccable
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. Clémence du service Relation Client
8 avr. 2022
Votre équipe a été à l'écoute de ce que je souhaitais Je suis vraiment tres contente du final et je n'hesiterai pas à faire de la pub pour vous
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti autour de la réalisation de votre projet avec autant de précisions et de sympathie. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, c'est primordial pour nos équipes. Nous vous sommes également reconnaissant de partager votre expérience autour de vous Très bonne journée, Clémence du service Relation Client
1 avr. 2022
Correspond totalement à nos attentes .... une nouvelle pièce à vivre et le style "victorienne" apporte du cachet à la bâtisse;
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, c’est primordial pour notre équipe. Bonne journée, Clémence du service Relation Client
1 avr. 2022
Véranda livrée et installée 3 semianes avant la date prévue....... Grand merci car juste avant le 1er confinnement, on en a plus que profité. Commercial et poseur plus que serieux. Nous recommandons......
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre expérience avec autant de précisions et de sympathie. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. En espérant que vous profitez pleinement de votre nouvelle pièce à vivre. Clémence du service Relation Client