Avec Gustave Rideau, les clients décrivent un projet mené avec sérieux, depuis le devis jusqu’à la pose. L’accueil est souvent jugé agréable, les échanges simples et l’accompagnement rassurant pour avancer dans le chantier.
"Tout est parfait, et les poseurs ( Mathieu et cyril) ont été super!!! Très agréable et très professionnel... je recommande à 100%"
"Très très bien le vendeur et les poseurs super pro"
"Entreprise très sérieuse. Suivi extraordinaire, du commercial à la pose. Personnel très sympathique. Je recommande sans hésitation"
"bon accompagnement du projet réalisation fidèle au projet. réactivité du SAV pourrait être meilleure"
"Equipe d installateurs très compétent rapide et efficace"
"Personnel très compétent et à l'écoute de nos demandes"
Livraison
"Délai respecté, pose impeccable."
"Suite livraison de notre pergola petit problème de LED rapidement pris en charge par les Équipes d entretien"
"Commercial au top. Livraison avant la date annoncée, pose parfaite"
"tres professionnel , a l'ecoute du client ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon conseil et suivi Équipe venue installer très pro et sympa"
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes dates, les délais, et la qualité du produit ont été respectées. Qualité de l'accueil téléphonique et des intervenants de terrain.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu long en délai les normes de la mairie n'etant pas respectées. Prévision de livraison avancée au dernier moment, pas le temps de faire certains travaux extérieurs sur mon toit !
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison faite à temps et travail de la commande à la livraison très professionnel et agréable de travailler avec cette entreprise. Merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien,correspond à nos attentes
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa véranda bien posée en 2 jours.trés propre .Le délai du devis et la pose 9mois ce aurait été bien d'être prévenu.
28 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon projet
23 déc. 2023
Avis vérifiéLes intervenants ont travaillé correctement. Je regrette que Rideau ne prenne pas en charge la coordination des intervenants extérieurs : instruction de la déclaration préalable de travaux, supervision des travaux de maçonnerie, enduit, gouttière et électricien. Nous n’avons pas la compétence pour la direction des travaux préparatoires et avons dû nous mettre en recherche d’un électricien pour faire fonctionner les leds. Tous ces éléments font partie du Projet et nous nous sommes sentis bien esseulés. Nous aurions souhaité une prise en charge globale car nous n’avons pas la compétence technique.
Avis vérifiétres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais délais trop longs un an car le maçon qui travaille avec Gustave Rideau nous a beaucoup retardé sur 2022 et 2023 alors que le projet aurait pu être réalisé en 6 mois. Travaux intérieurs véranda du maçon un peu grossiers pour les finitions par hontre extérieur Très bien. Heureusement notre commercial Antoibe Daeron nous a bien conseillé à tousniveaux et le rendu final véranda est très beau. Espérons que nous n'aurons pas d'infiltrations d'eau et ee dégradations avec le temps. Pour le moment nous en profitons-en avec famille et amis. Merci à tous Joëlle et Philippe
22 déc. 2023
Avis vérifiéProjet globalement réalisé dans les délais annoncés.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail .équipe sympathique et professionnelle.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Très bonne réalisation. Merci beaucoup !
20 déc. 2023
Avis vérifiéPartie commerciale et communication à améliorer
20 déc. 2023
Avis vérifiétous les trauvaus se sont ben effectués ,personnels très comptétent
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande, travail impeccable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBien passé dans l'ensemble à part un petit problème de reglage
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper projet , très bien réalisé, des gens très compétant , que ce soit le commercial et les intervenants. Nous sommes très contents de la réalisation à la hauteur de nos attentes.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité, différents intervenants compétents, venant de Vendée pour livraison et pause. Échange aisé et équipe réactive. Suivi depuis la commande jusqu'à la pose parfait. Excellente relation avec Mme Conchon, commerciale de la société, compétente et aidante tout au long du projet.
20 déc. 2023
Avis vérifiéNotre projet de véranda s'est très bien passé, et correspond parfaitement à nos attentes.
20 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience positive, personnel et commercial très professionnel, nous avons d’autres projets en vue grâce à eux, merci