Avec Gustave Rideau, les clients décrivent un projet mené avec sérieux, depuis le devis jusqu’à la pose. L’accueil est souvent jugé agréable, les échanges simples et l’accompagnement rassurant pour avancer dans le chantier.
"Tout est parfait, et les poseurs ( Mathieu et cyril) ont été super!!! Très agréable et très professionnel... je recommande à 100%"
"Très très bien le vendeur et les poseurs super pro"
"Entreprise très sérieuse. Suivi extraordinaire, du commercial à la pose. Personnel très sympathique. Je recommande sans hésitation"
"bon accompagnement du projet réalisation fidèle au projet. réactivité du SAV pourrait être meilleure"
"Equipe d installateurs très compétent rapide et efficace"
"Personnel très compétent et à l'écoute de nos demandes"
Livraison
"Délai respecté, pose impeccable."
"Suite livraison de notre pergola petit problème de LED rapidement pris en charge par les Équipes d entretien"
"Commercial au top. Livraison avant la date annoncée, pose parfaite"
"tres professionnel , a l'ecoute du client ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon conseil et suivi Équipe venue installer très pro et sympa"
31 mars 2022
Avis vérifiéBelle réalisation convenant bien à ce que je souhaitais Une pièce de vie lumineuse et agréable Bon contact et suivi par les intervenants Réalisation suite à conseil de mon frère qui avait fait appel à la société Rideau pour une véranda sur Orvault
Réponse de Gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis que votre projet se soit parfaitement déroulé et nous espérons que vous en profitez pleinement. Clémence du service Relation Client
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel très professionnel dévoué et sympathique.
Réponse de Gustaverideau.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. Clémence du service Relation Client