L'établissement Lazeo à Menton est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Le personnel est compétent et attentive, assurant une expérience positive et satisfaisante. De nombreux avis soulignent la propreté des lieux et la qualité des soins dispensés.
Lorraine V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLeur gentillesse et leur professionnalisme mettent immédiatement en confiance. On se sent vraiment bien accueilli et accompagné du début à la fin. Je suis ravie de mon expérience et je recommande ce centre Lazeo sans hésitation !
Lysa M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu Naima très sympathique et compétente À recommander
Etell P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très gentille et bienveillante, je suis très contente!
L. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOperatrice Très professionnelle,très méticuleuse,tres sympathique, je recommande
Laurie P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCentre au top! Prise en charge merveilleuse
M. H.
29 août 2025
Avis vérifiéCentre très propre et Naima très sympathique et compétente
Etell P.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien!
C. A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Deborah est incroyable
Franck O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper comme d habitude
M. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et Décor chaleureux
F. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisafaite de la qualité des soins
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente du résultat et équipe très sympathique
C. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, Déborah est très gentille et a l'écoute. Efficacité dès la 1ère séance.
C. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel, lieu impeccable et les résultats très satisfaisants!
Beatrice B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , excellent conseil et propreté irréprochable !!! Je recommande vivement .
Gérald I.
6 juin 2025
Avis vérifiéDeborah est à l'écoute et d'une extrême gentillesse. Donc, je recommande ce centre.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente du résultat pour une deuxième séance L'équipe est très sympathique et le centre très propre Je recommande
17 mai 2025
Avis vérifiéGreat lazer, lovely staff.
Franck O.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au top ! Compétent, disponible et très pro.