L'établissement Lazeo Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif. Les soins sont efficaces et procurent une grande satisfaction parmi les clients.
J. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéDes esthéticiennes toujours très agréables, souriantes et professionnelles! Un plaisir!
Fanny M.
23 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et professionnelle! Je suis ravie des soins prodigués par ces professionnelles attentionnées. Mille mercis
A. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un hydra facial pour la première fois, je suis satisfaite.
Delphine P.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. La lazeriste qui s'est occupé de moi était sympathique et dynamique. Je recommande
M. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite une professionnelle au top .
Coline C.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, prestation de qualité et efficace à un prix raisonnable
Mehdia C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours satisfaite de la prestation
V. L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil ravi !
Najate T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite !! De l'accueil , de la qualité du et des services ! Le personnel est très pro, compétent et a l'écoute ❣️❣️❣️
P. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute. J'ai recommandé à mes proches l'épilation laser chez Lazéo !
C. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce centre, l'équipe est à l'écoute et très professionnelle. Je recommande.
Marie-Justine B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Faiza K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est excellent , La professionnelle très à l écoute !
S. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau centre où le personnel est très agréable, gentille et à l écoute. Nous sommes très bien reçu. Les personnes qui m ont reçu Yousra et Bouchra sont d'une extrême gentillesse, et douceur.
Amandine B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils et personnel sérieux agréable et efficace (j'y vais pour laser et électrolyse)
Fatiha T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrop top RAS
Mariangela D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPremier seance trop bien passè
Mathilde B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMerci aux Équipes Lazeo Marseille pour leur douceur et leur gentillesse ! Je suis très satisfaite du résultat
I. M.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. L'esthéticienne a été douce et très agréable.
Manon R.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait que ce soit en terme d'accueil, de bienveillance, d'efficacité et de standing ! Je recommande à 100%