L'établissement Lazeo Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif. Les soins sont efficaces et procurent une grande satisfaction parmi les clients.
Faiza K.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite ! Centre Lazeo paradis où j ai commencer ma première séance avec Sophie qui est très solaire et mets vraiment a l'aise . Je recommande
M. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, attentive et serviable. Des locaux haut de gamme et très accueillants.
Edith S.
22 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils, échanges Parfait
F. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent Ce n'est que la première séance donc je ne peux pas donner d'avis sur le résultat
J. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéL'institut est parfait et les équipes sont vraiment au petit soin.
E. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon choix, du salon et des personnes y travaillant. La prestation est très efficace. Laura est top, elle met à l'aise et est à l'écoute.
S. L.
18 mars 2025
Avis vérifiéHonnêtement je suis très contente de l'accueil,le professionnalisme du toute l'équipes je vous le recommande les filles vous pouvez aller les yeux fermés vous serez pas déçu
A. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, les sms qui permettent de ne pas oublier les rdv, les filles toujours à l écoute, et surtout je vois le changement sur l électrolyse!
Jennifer M.
7 mars 2025
Avis vérifiéLisa et Bouchra ont été d'une amabilité peu commune et d'une gentillesse réconfortante au vu de ma séance de laser dont je stressais. Je me suis sentie très à l'aise et entre de bonnes mains. Elles ont été très claire sur les détails de la prestation. Je les remercie beaucoup.
Denis S.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Sophie. Je recommande vivement.
M. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéDiscours différent entre la 1ere consultation (au moment de payer) et la 1ere séance. La puissance du laser n'était pas assez élevée ce qui fait que la séance n'a pas fonctionnée. Habituée du laser et ayant bien fonctionné sur moi, je voulais tester ce centre : je déconseille fortement. Pas de puissance de laser ce qui vous amènera à revenir plus souvent et donc payer plu souvent.
Camille M.
3 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Praticiennes gentilles et souriantes, qui font des miracles !
Magali B.
3 mars 2025
Avis vérifiéCela fait deux séances que je fais avec Bouchra, qui est très professionnelle, sympathique et agréable. J'apprécie beaucoup.
L. G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPlus que satisfaite !
Evelyne K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon travail.
Isaure L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre , hyper accueillant et hyper arrangeante ! Merci
V. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiél.
Marina R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre les professionnels au top je recommande beaucoup
Julie H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe soin Hydrafacial a hydraté et nettoyé ma peau en profondeur, je le recommande. Un grand merci à Yousra pour toutes ses explications et ses précieux conseils.