Lazeo Marseille se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel et bienveillant. Les clients apprécient les compétences des praticiennes et les conseils personnalisés, notamment pour le soin Hydrafacial. L'atmosphère agréable et la sérénité des séances renforcent la satisfaction générale.
Chloe A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCe centre est le meilleur que j'ai pu tester, le personnel est souriant, adorable, donne des conseils précis et utiles. Merci je reviendrai !
Caroline B.
13 févr. 2025
Sophie est top !!! Très pro et expérimentee
Y. C.
12 févr. 2025
Parfait accueil très agréable merci
Denis S.
12 févr. 2025
Très pro!!!
F. M.
10 févr. 2025
deuxième seance et tout s'est bien passé personnel a lecoute et celle qui ma fait la seance m'a ete egalement de bon conseil.
M. W.
9 févr. 2025
Une chouette équipe toujours prête à trouver des solutions pour leurs clientes. Merci pour les gestes, merci pour m'avoir aidée à me décomplexer. Toujours arrangeant. Mention spéciale pour Sophie qui est une professionnelle exceptionnelle, à l'écoute et très consciencieuse, cherchant des solutions lorsqu'on pense que ca ne fonctionne pas.
Manon R.
8 févr. 2025
Dès le premier rdv je me suis sentie comprise, conseillée et rassurée quand j'en avais besoin. Je me sens très bien accompagnée, ce qui rend chaque visite agréable ! Je recommande les yeux fermés.
Mireille G.
7 févr. 2025
Accueil parfait équipe super je recommande
Marion S.
6 févr. 2025
Professionnalisme, pédagogie, bienveillance, accueil, explications, tout y est !
Sadi L.
4 févr. 2025
Honnêtement rien à dire c'était ma première séance ce matin l'accueil le professionnalisme de B… était au top je vous le conseille fortement ❤️
Magali B.
4 févr. 2025
C'est un endroit très bien géré avec un personnel super accueillant. La personne qui s'est occupée de moi est vraiment géniale, sympathique, et très professionnelle.Merci
Caroline D.
28 janv. 2025
Très bon accueil. Personnel à l écoute et bienveillant. Les soins sont biens expliqués et personnalisés.
A. C.
25 janv. 2025
Je suis très exigeante et ne laisse de commentaire que quand je suis pleinement satisfaite. La réputation de Lazeo n'est plus à faire, j'ai eu des résultats dès les premières séances (peau claire poil fourni et noir) dans le Lazéo de ma ville. De passage à Marseille, J'ai dû prendre RDV pour ma séance lèvre superieure au Lazeo de Marseille Paradis pour respecter les délais et je ne regrette absolument pas. Tout a été parfait du début à la fin . L'accueil au top, les locaux somptueux et la prestation en elle même magique. J'ai été traitée par Sophie et je tenais à la remercier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle aime son métier et le connait sur le bout des doigts. Je l'ai d'ailleurs recommandée à mes proches. Foncez !
J. R.
18 janv. 2025
Un très bon accueil Des équipes souriantes, douces et professionnelles
A. B.
18 janv. 2025
Super accueil, conseils au top,
L. G.
17 janv. 2025
Qui aurait cru un jour que j'attende avec impatience le moment de l'épilation ? Pas moi, c'est certain. Et pourtant, je vais et je ressors toujours de l'institut ravie !
N. F.
17 janv. 2025
Personnel compétent, aimable et professionnel. Hygiène des locaux et du matériel irréprochable. Je suis satisfaite du résultat.
Marie noelle C.
17 janv. 2025
Très bons conseils et pas de pression pour prendre des rdv inutiles ou acheter des produits (qui restent dans le placard...). Le personnel est très sympa. On peut étaler les paiements et se sentir en totale confiance. Relaxation garantie. Merci
Emmanuelle M.
14 janv. 2025
Super , très à l'écoute et ravie des résultats
Sarra B.
12 janv. 2025
Je suis très contente du travail de la personne qui m'a fait la séance du lazer , par contre il y a eu 40 minutes de retard, on vois bien que les employés travaillent sous stress ce qui est pas bien , avec le temp la réputation et la qualité du travail ne sera pas a la hauteur en plus du retard j'espère ne pas recevoir un pv de stationnement.