L'établissement Lazeo Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif. Les soins sont efficaces et procurent une grande satisfaction parmi les clients.
Evelyne K.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu.des personnes très sympathiques
Virginie B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable, un professionnalisme de grande qualité. Hygiène irréprochable salle très agréable et aménagée avec goût. Merci pour votre gentillesse
Angèle P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et douce, fait tout pour mettre à l'aise !
Justine R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré le contact avec la personne en charge de mon soin ! Elle a été super !
C. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, et à l'écoute des clients
Fatima M.
9 déc. 2024
Avis vérifiépremière consultation et pour le moment tout sest bien passé. explication claire, proprete du centre hotesse daccueil suoer accueillante et egalement celle qui ma fait la seance.
Jordan H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Eva L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLes gens sont tellement sympathiques et l'ambiance est incroyable, agréable, les esthéticiennes nos calmes avant la séance je trouve ça incroyable
N. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLieu propre et facilement accessible. Personnel professionnel et très sympathique
E. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe meilleure centre laser rien à redire
Charlotte L.
4 déc. 2024
Avis vérifié4 e séance de détatouage pour moi toujours aussi bien reçu et je vois de super résultats
Amandine B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseils je recommande fortement, on se sent bien pris en charge et le personnel est sérieux
M. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTres bel institut. Les esthéticiennes sont à l'écoute et disponibles. Je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue aucun changement toujours y'a des poiles sur mon visage comme avant y'a pas de différence j'arrête l'épilation et je conseille à personne de se faire épiler.et merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel très professionnel.
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais beaucoup d'appréhension mais Sophie à bien pris le temps de tout m'expliquer et de me rassurer. Elle a été très douce et très patiente du début à la fin
8 oct. 2023
Avis vérifiéC'est top top top Servie et qualité
25 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie, service professionnel! Merci à Laura qui me suit depuis le début
2 sept. 2023
Avis vérifiéRendez-vous avec Yousra très agréable et professionnel. Elle a su répondre à nos questions et nous guidé au mieux.
2 sept. 2023
Avis vérifiéMy expectations were satisfied