Le centre Lazeo à Aix en Provence offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les soins sont de qualité, indolores et donnent des résultats visibles. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'écoute du personnel.
Cédric D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Rien à dire sur l'accueil et prestations. Puis les résultats sont là donc banco !
S. H.
12 déc. 2024
Toujours très satisfaite, le personnel est très pro et accueillant, le centre est nickel
Lola B.
8 déc. 2024
Ras
A. G.
5 déc. 2024
Je suis ravie de l'accueil et de la prise en charge, ainsi des conseils donnés.
J. F.
4 déc. 2024
Toujours bien reçu par une équipe sympathique et accueillante
Marie T.
4 déc. 2024
Bon accueil, centre agréable et propre, promos appréciées ☺️
Emeline S.
3 déc. 2024
Très contente de ma première séance, jeunes femmes agréables et souriantes. Malgré la petite douleur supportable je recommande
Florie J.
30 nov. 2024
Très professionnel et très sympathique je recommande sans hésitation et le lieu est super classe
Bibiane R.
30 nov. 2024
Merci à Morgane qui est très à l'écoute et professionnelle. Tout comme le reste du personnel!
Noman S.
28 nov. 2024
AU TOP
V. D.
28 nov. 2024
J'ai fait des séances d'épilation laser au maillot et je suis ravie du résultat ! Le personnel est très gentil et compétent, je recommande à 100 % !!!!
S. B.
27 nov. 2024
Parfait !
Déborah E.
26 nov. 2024
Ce centre LAZEO est tout simplement extraordinaire ! Je suis très satisfaite du résultat car la repousse est très longue et les poils ne sont plus du tout comme avant. Pour ma part, 8 séances suffisent. On atteint un résultat au top avec une peau lisse de bébé. Allez y les yeux fermés les filles! De plus les techniciennes sont vraiment très gentilles et compétentes!