L'établissement Lazeo à Aix en Provence offre un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, assurant des résultats visibles. Les clients apprécient particulièrement la propreté des lieux et l'efficacité des soins.
Adeline D.
13 juil. 2025
Avis vérifiécentre propre , très bien accueilli.
Delphine T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPropreté, ponctualité et des résultats.
M. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAu départ on vous annonce une épilation définitive réglée en 5 séances car peu de pilosité et à aucun moment on ne vous parle d'entretien régulier à faire chaque année ... Des vendeuses qui vous poussent à la consommation car on vous propose toujours davantage de zone à épiler. Des "praticiennes" qui changent tout le temps, et jamais le même discours. Je ne recommande absolument pas - A FUIR
M. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéMeilleure centre de Lazer qui existe personnelle au TOP à l'écoute vraiment au top et de réel résultats visible dès la première séance !
Magalie D.
19 juin 2025
Avis vérifiéAu TOP
Imane B.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil accueil prestation à l'heure et technicienne très agréable et à l'écoute
A. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapide, indolore et toujours bien accueillie dans le centre d'aix en provence.
D. T.
27 mai 2025
Avis vérifiétoujours à l'heure et de bon résultats
Harisoa M.
24 mai 2025
Avis vérifiéCela fait deux ans que je suis suivi sur l'épilation laser, l'accueil toujours agréable en présentiel où par téléphone lors de prise de rendez-vous. L'accompagnement et explications très clair, les soins et le déroulement très professionnel
Nailya R.
24 mai 2025
Avis vérifiénotre médecin est à l 'écoute de nos besoins
S. C.
23 mai 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité professionnelle.
J. N.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfzit
Jennifer C.
8 mai 2025
Avis vérifiéMachine de dernière generation, sans douleur et séance sans accroc!
Noman S.
6 mai 2025
Avis vérifiéBIEN :D
I. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable prestation à l'heure
L. N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, centre spacieux, efficacité du laser
I. B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable d'hôtesse à l'écoute, la séance s'est bien passée la technicienne est patiente et rigoureuse
S. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPeu aimables et peu commerçants