Le centre Lazeo à Aix en Provence offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les soins sont de qualité, indolores et donnent des résultats visibles. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'écoute du personnel.
Angélique G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est parfait , le personnel est souriant. Nous sommes reçu avec douceur
F. C.
14 févr. 2025
Très bonne organisation, lieu agréable, soins correspondant aux attentes Parking à disposition des clients
N. S.
12 févr. 2025
TOP :D
N. H.
10 févr. 2025
Bonjour, J'ai reçu par mail une offre qui m'a bien enthousiasmée, indiquant que je pouvais bénéficier d'une séance d'épilation des aisselles offerte avant le 31 janvier. Je me suis rendu au centre pour mon RDV habituel et ai demandé à l'esthéticienne de bien vouloir procéder à la réalisation de l'offre offerte que j'avais reçu. L'esthéticienne m'indique alors que cette offre n'est valable qu'aux nouveaux clients. Je m'étonne et lui montre le mail car à aucun moment sur cette offre,n'est spécifié la condition d'application seulement aux nouveaux clients. L'esthéticienne n'en démord pas et refuse de réaliser l'offre. Je suis déçue et très mécontente de cette offre qui nous induit à croire qu'elle est applicable à tous. Je ne recommanderai pas cet organisme qui crée de la frustration et qui véhicule des offres mensongères.
E. R.
7 févr. 2025
Équipe très professionnelle, toujours ponctuelle et à l'écoute. Je recommande ce centre à 100% !
L. N.
6 févr. 2025
Parfait. J'ai de bons résultats
Laurence Z.
5 févr. 2025
Personnelles Très acceuillant et sympatique et professionnel
M. T.
3 févr. 2025
Centre propre, les dames à l'accueil ainsi que les médecins sont très gentilles. Je suis à ma deuxième séance d'épilation du maillot au laser et elles se sont toujours bien déroulées.
C. Z.
25 janv. 2025
Merci à Cherine pour son professionnalisme
Sandrine S.
17 janv. 2025
Très satisfaite de la prestation. Merci pour tout
F. C.
17 janv. 2025
impec
M. C.
12 janv. 2025
Chère équipe Lazeo, Je tiens à souligner le professionnalisme et la précision de Léa pour chaque session laser. Ponctuelle et respectueuse du temps imparti pour le rendez-vous : que du positif en plus du fait que je suis satisfaite du résultat du laser sur mon corps.
Adeline D.
3 janv. 2025
a l'heure, propre ...
Anne-Laure L.
31 déc. 2024
Très bon centre esthétique. J'y vais pour l'épilation au laser. Équipe très professionnelle et très sympathique. À recommander
Sandra M.
31 déc. 2024
Très bon accueil, Personnel compétent et séances efficaces
J. R.
Très professionnelle Très bon accueil Merci à Manon
Capucine D.
27 déc. 2024
Léa qui me suit, est très minutieuse dans son travail et absolument adorable!
Elina R.
27 déc. 2024
Toujours bien reçue au centre, les praticiennes sont toujours à l'écoute et très professionnelles. Je recommande ce centre de par l'accueil et les offres très intéressantes.