L'établissement Lazeo à Bourges est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif. Les compétences des équipes et la qualité des prestations sont fréquemment soulignées, garantissant une expérience agréable pour les clients.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours souriant et convivial
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des résultats de prestation et bon accueil
16 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous efficace, accueil cordial et respectueux, solution adaptée à ma demande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et agréable. Personnel toujours souriant. De bonnes explications au préalable. Et des tarifs clairs.
14 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents accueil et soin je recommande vivement
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel.
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, efficace.
28 oct. 2023
Avis vérifiéIl est encore un peu tôt pour donner un avis complet Je le ferai lors de mon prochain passage au centre mais la Première séance de soins s'est fort bien passée
26 oct. 2023
Avis vérifiéExelent accueil,prestation à la hauteur de mes attentes.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe docteur et très pro, à l'écoute donne des infos précises sur le soin qu'il va prodiguer. Un soin un peu douloureux sur le coup, après 1h la douleur s'estompe. Les secrétaires pro et sympas.
18 oct. 2023
Avis vérifiéAnais est une praticienne très gentille douce et à l'écoute du client . Merci.
16 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et professionnelle. J'ai reçu des explications claires et des réponses à toutes mes questions. De plus, l'équipe n'est pas dans une démarche de vente et de pression, elle laisse la cliente prendre le temps de la réflexion, ce qui est appréciable. Je me suis sentie très à l'aise avec l'équipe lorsque j'ai fais mon premier RDV.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente première expérience chez Lazéo. Injections d'acide hyaluronique (visage) réalisées par un médecin compétent et agréable. Je suis ravie du résultat, j'y retournerai les yeux fermés ! Merci :)
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et compétent
4 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bienveillante envers la clietèle, très bien reçue.
25 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et efficacité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Première fois que je teste le soin hydrafacial je suis satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable . Suivi du protocole choisi dans de bonnes conditions
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfaite, personne à l'écoute et professionnel .