L'établissement Lazeo à Bourges offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et professionnel, ainsi que des prestations de qualité. Les clients se sentent écoutés et satisfaits de leur expérience.
4 mai 2023
Avis vérifiéCadre chaleureux, le personnel très très agréable une bonne écoute, patiente et la bienveillance Merci
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, clarté des explications. Très à l'écoute même pendant l'intervention.
4 mai 2023
Avis vérifiéRavi du soin pas d'attente entre chaque rdv de bons conseils et un suivi parfait
26 avr. 2023
Avis vérifiépersonne tres aimable et compétente mais 30 mnts de retard sur mon RDV... A voir avec mon prochain RDV
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil pro disponibilité écoute Merci
21 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable institut propre et contente du résultat
19 avr. 2023
Avis vérifiéAu top !
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant , excellents conseils
11 avr. 2023
Avis vérifiéCentre parfait ,personnel au top
11 avr. 2023
Avis vérifiéLes filles qui gèrent le centre Lazéo sont toutes adorables et douces ! Je recommande pour le laser ☺️
11 avr. 2023
Avis vérifiéCryolipolise effectuée. Les résultats demandent une deuxième séance.
3 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil de tous les personnels et très bons conseils
26 mars 2023
Avis vérifiéPrestation toujours au top
26 mars 2023
Avis vérifiéExcellent personnel accueillant
23 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux, beaucoup de bienveillance de la part des professionnelles! Des résultats bluffant et un prix vraiment accessible ! Je viens de terminer une zone et j'en commence déjà 2 autres !
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable autant pour les soins que l'accueil.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie que ce soit rapide néanmoins peu de relation avec le professionnel.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top.