Lazeo Dijon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses prestations de qualité. Les praticiennes sont professionnelles, à l'écoute et offrent d'excellents résultats. Les clients soulignent l'atmosphère agréable et la propreté des lieux.
9 mars 2023
Avis vérifiéLes filles sont très agréable et compétente.
8 mars 2023
Merci à Melissa pour son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse. Le résultat des séances est plus que satisfaisant.
7 mars 2023
Bon accueil et ravie de trouver un centre pour l'épilation par électrolyse pour les poils blancs. J'ai également été trés satisfaite de mes séances d'épilation LASER avec Mélissa. Le personnel est trés agréable et ce sont de bons professionnels.
7 mars 2023
Accueil très agréable et personnel qualifiées.
3 mars 2023
Mélissa a été parfaite ! Ponctuelle et très professionnelle ! Merci encore pour ce très bon accueil
3 mars 2023
Accueil impeccable, les filles sont toujours souriantes et agréables. Melissa très professionnelle. Je suis satisfaite de la qualité du service et des résultats . Je recommande.
27 févr. 2023
ACCUEIL CHALEUREUX / PRISE EN CHARGE RAPIDE / EXPLICATIONS CLAIRES
20 févr. 2023
Toujours très agréable de venir. Très satisfaite.
15 févr. 2023
Accueil très sympathique, première séance faite et déjà quelques poils qui tombent au bout d'une semaine. Hâte d'être à la prochaine. Merci aux praticiennes qui sont avenantes, souriantes et qui mettent à l'aise
14 févr. 2023
Super centre lazeo de dijon juste faut du temps pour voir les résultats je suis avec Melissa à l'écoute et gentille merci lazeo
8 févr. 2023
Très bonne expérience chez LAZEO Dijon ! Très belle équipe , merci !
1 févr. 2023
Très contente de ce premier rendez-vous. Accueil agréable et la personne qui m'a reçu a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Je recommande
27 janv. 2023
Très satisfaite
27 janv. 2023
Personnel très agréable et a l'écoute !
Cordiale,lieu propre et chaleureux
21 janv. 2023
Très bon accueil on m'a très bien renseigné
21 janv. 2023
Très bon centre, j'ai fait 6 séances d'épilation laser et c'est vraiment génial, je suis tranquille pour les jambes et le maillot, encore besoin de quelques séances pour les aisselles mais franchement c'est top ! Et Melissa est parfaite, très gentille et professionnelle, je recommande !
7 janv. 2023
Accueil très agréable / prestation reposante et efficace
3 janv. 2023
J ai fait un soin hydrafacial ,c est incroyable comme ça nettoie la peau en profondeur.C est une expérience très agréable, je recommande vivement.
3 janv. 2023
Accueil irréprochable, merci à Mélissa pour sa bonne humeur et son professionnalisme. A l'écoute du client et de bon conseil ! Je vous recommande a 100%