L'établissement Lazeo Beaune est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients se sentent en confiance, appréciant l'écoute et le sérieux de l'équipe. Les résultats des traitements sont souvent jugés satisfaisants, et l'ambiance agréable contribue à une expérience positive.
Celine D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Steve G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Virginie M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma séance, ma lazeriste Ilona est vraiment pro et adorable !!
Linda R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn établissement très très professionnel
Delphine A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUne super expérience chez Lazeo ! L'accueil est chaleureux, l'équipe est professionnelle et à l'écoute. Je me sens en confiance à chaque rendez-vous. Je recommande sans hésiter !
Veronique R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience avec Ilona qui met à l'aise. Dommage d'apprendre que le centre va fermer ses portes, c'était à proximité et pratique . Une équipe souriante et dynamique sérieuse et compétente.
G. D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonne première séance
Aurélie G.
Avis vérifiéPersonnel sympa Rendez vous à l'heure Résultats top
Anais M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque visite !
D. B.
Avis vérifiéOk
B. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Lazéo Beaune. Les filles sont très souriante et bienveillante .
Cecile N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCentre de Beau e au top sur tous les niveaux : accueil, informations, matériel, hygiène, prestations, etc. Je regrette beaucoup la fermeture prévue dans les prochains mois.
Isabelle G.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Cindy D.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de Lazeo et j'ai déjà de très beaux résultats pour une épilation laser ! Et je remercie Illona qui est très gentille et très attentionnée !
Marie A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe souriante et bienveillante
D. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable souriante
Jade F.
8 juil. 2025
Céline R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l écoute, au top!
Marion N.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma première visite à Beaune !!! Surtout avec Mélissa qui est très gentille elle travaille bien …
Anaïs M.
20 juin 2025