L'établissement Lazeo Beaune se distingue par son équipe chaleureuse et professionnelle, offrant une expérience de qualité. Les clients apprécient la bonne ambiance, la compétence du personnel et les résultats obtenus lors des séances.
Isabelle M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLAZÉO Beaune: très belle expérience avec Mélissa. Épilations aisselles maillot échancré lèvres/menton: plus aucun poil et une peau très nette et douce, formule 6 2. Je conseille!!!
N. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAmbiance calme et professionelle
J. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Centiane C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Agathe P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Edwige D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis à ma 6eme séance de laser. Toujours un très bon accueil, de la bienveillance et un professionnalisme que l'on attend.
Céline R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, à l écoute et de bons conseils.
Patricia F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire de tous le staff. Horaire respecté, et aucun problème de réaction avec les zones à traiter. Parfait.
L. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours accueillie avec professionnalisme et bienveillance
V. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les personnes sont très agréables et de bons conseils .
A. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations proposées, du suivi et des conseils apportés!
C. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée au centre Lazeo à Beaune. Équipe très accueillante et patricienne au top
A. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour une première séance, rapide, à voir la suite
S. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe à l'écoute et agréable qui sait nous rassurer en cas de besoin.
P. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiésceance sans douleur et conseillère très agréable. Merci Iliona.
M. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, les employées sont sympas et agréables je recommande vivement
J. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge !