Lazeo à Beaune offre une expérience hautement professionnelle grâce à une équipe souriante, accueillante et attentive. Les clients apprécient la propreté de l'établissement et les résultats satisfaisants des prestations d'épilation laser, tout en se sentant en confiance.
O. F.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe suis assez satisfait du travail. Les filles sont vraiment gentille et agréable
B. B.
8 juin 2025
Personne très souriante, agréable.
B. B.
2 juin 2025
Très bon accueil à Lazeo Beaune. Le résultat de l'epilation au lazer est très satisfaisant
M. D.
Jade F.
15 mai 2025
Ruth P.
8 mai 2025
Je suis très contente du résultat du traitement, et surtout des conseils avérés et le professionnalisme du personnel.
S. O.
20 avr. 2025
Le centre est propre avec une ambiance agréable. L'équipe est très accueillante et souriante, ce qui met tout de suite à l'aise. Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme.
Patricia F.
4 avr. 2025
Horaire respecté, accueil chaleureux, Iliona est toujours à l écoute et attentive. Toujours satisfaite. Merci
Solène I.
3 avr. 2025
Une équipe bienveillante, un résultat incroyable grâce au laser !
Anais M.
25 mars 2025
Personnel très agréable Jamais de retard et même en avance
S. C.
20 mars 2025
Centre esthétique parfait
M. Q.
20 mars 2025
Top je recommande!
C. P.
15 mars 2025
Très bien reçu dans cet institut à Beaune ! Très bien pris en charge également Les prestations laser sont satisfaisantes Je recommande
Centiane C.
13 mars 2025
Toujours parfait, un très bon accueil et de bon conseil.
Amandine M.
8 mars 2025
Praticiennes au top, très à l'écoute et de très bon conseils, je recommande à 100% l'agence de Beaune!
Aline Z.
25 févr. 2025
Personnel très agréable, à l'écoute et soucieux du bien être de leurs clients. Je recommande fortement lazeo Beaune
Virginie M.
23 févr. 2025
Très satisfaite des prestations (épilation laser) et du personnel: accueillantes et chaleureuses elles savent vous mettre à l'aise, je ne peux que recommander !
J. R.
16 févr. 2025
L. C.
16 févr. 2025
L'institut est propre, l'ambiance est agréable et cosy, et l'équipe est chaleureuse. Mélissa me suit depuis le début du traitement et je suis très satisfaite de sa prise en charge car elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme. À chaque étape elle s'assure que je suis à l'aise. Je recommande Lazeo à 100%