Lazeo à Saint-Brieuc offre un accueil chaleureux et professionnel. Les pratiques sont efficaces, et le personnel est attentif et à l'écoute des besoins.
5 sept. 2023
Avis vérifiéL accueil est toujours super et l endroit est propre et le personnel très agréable et professionnel
23 juil. 2023
Très bon accueil et service
6 juil. 2023
27 juin 2023
Super accueil, super conseils. Toutes très professionnelles
22 juin 2023
Bien reçues et bien orientées. Des explications claires et précises avec un tarif avantageux, sommes impatientes ma fille et moi de commencer nos séances d'épilation
14 juin 2023
Toujours bien accueillie et conseillée
19 mai 2023
Tout est parfait. Personnel sympathique et très pro., soins satisfaisants. Je recommande
17 mai 2023
Parfait ! Accueil Prestation Le lieu Résultat C'est un 10/10
4 mai 2023
Accueil très sympathique cependant après trois visites les poils tendent à revenir contrairement aux séances en cabinet dermatologique. Combien de séances faudra t'il pour en venir à zéro poil?
23 avr. 2023
Très bon accueil. Les renseignements étaient clairs et la personne qui m'a reçu très aimable.
21 avr. 2023
Équipe au top et à l'écoute !
17 avr. 2023
1er rendez-vous rapide, très clair, précis, beaucoup d'informations et d'indications qui rassurent et aident à mieux comprendre la procédure. Je recommande grandement, j'avais quelques questions et doutes et j'ai été rassurée. Plus qu'à commencer !
17 avr. 2023
bonne ambiance , accueil chaleureux, disponible bon conseil
11 avr. 2023
Je suis satisfaite
16 mars 2023
L'équipe Lazeo St Brieuc est une équipe sérieuse, professionnelle et attentive. Je suis toujours très satisfaite des prestations et du suivi, et je ne peux que recommander ce centre pour les épilations au laser.
16 mars 2023
Accueil chaleureux.Professionnelle à l'écoute. Très satisfaite de la prestation.
Je recommande !
16 mars 2023
Accueil sympathique. Personnel efficace et professionnel. Aucune douleur. Aucune rougeur. J'attends de voir les résultats sous quelques semaines.
16 mars 2023
Accueil froid Il faut bien plus de séance que cela n avait été prévue lors de la consultation non médicale
11 mars 2023
Accueil très agréable pour cette première visite. Hâte de commencer les séances d'épilation au laser pour voir le résultat.