L'établissement Lazeo Toulouse est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la qualité des soins, la gentillesse des praticien(ne)s et l'ambiance agréable. Les résultats des prestations sont souvent mentionnés comme très satisfaisants, faisant de cet établissement une adresse recommandée.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLovely team ✨
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout se passe très bien comme d'habitude
12 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et une bonne prise en charge !
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, on m'a très très bien expliqué en quoi consistait l'épilation laser, la différence avec la lumière pulsée, les contre-indications qu'il pouvait y avoir etc... Vraiment ravi d'aller faire mon traitement là-bas !
5 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du résultat ainsi que de ma praticienne
31 août 2023
Avis vérifiéConsultation agréable
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable, serviable et à l'écoute
30 août 2023
Avis vérifiéBonnes explications épilation faite avec minutie.
17 août 2023
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 août 2023
Avis vérifiéTrès Bien
5 août 2023
Avis vérifiéC est des prix pas trop cher et de très bon conseil à recommander
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant
19 juil. 2023
Avis vérifiéEtablissement sérieux et professionnel. Mon expérience est parfaite de la prise de rendez-vous aux résultats des séances de laser. Le travail et le suivi de Margaux sont très minutieux en plus d'être une personne extrêmement bienveillante, cela fait toute la différence.
19 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, tout est parfait : autant l'accueil que la prestation. Margaux est d'une douceur absolue et est de très bon conseil. Et en plus de tout cela, les résultats sont là. Merci à toute l'équipe
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil avec le sourire . Personnel très à l'écoute et très doux.
15 juil. 2023
Avis vérifiéInstitut propre,accueil trés professionnel et agréable. Je recommande,Margaux à été top pendant toute la durée de mes séances à toulouse.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMargaux mon infirmière référante est adorable, douce et je recommande vivement ce centre
Avis vérifiéTout est parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout s'est bien passé, au top toujours merci
10 juil. 2023
Avis vérifiéÇa n'a pas marché sur moi…