L'établissement Lazeo à Béziers reçoit de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses installations modernes. Les clients expriment une grande satisfaction quant aux résultats rapides et à la bienveillance du personnel, faisant de chaque expérience un moment agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPendant longtemps, ma femme et moi avons hésité à franchir le pas, mais finalement, nous ne regrettons pas du tout notre décision. Tout le monde est sympa et nous met vraiment à l'aise. Je vous conseille vivement d'essayer.
26 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Accueil impeccable. Conseils et explications avant le soin sans faille. Bienveillance durant le soin. A conseiller les yeux fermés. Bravo
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, avec gentillesse et professionalisme.
16 mars 2023
Avis vérifié1ere séance et c'est déjà incroyable, le personnel est vraiment gentil, à l'écoute, de soucie de vous Je regrette vraiment pas d'être allée chez Lazeo !
6 mars 2023
Avis vérifiéTrés bon centre. L'accueil est très agréable que ce soit la secrétaire ou les lazéristes.Un grand chapeau à Samanta et Natacha du centre Lazeo de Beziets.Travail et explications au top!!!
3 mars 2023
Avis vérifiéLa jeune femme que j'ai eu est professionnel et très agréable et à l'écoute merci à elle.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le Dr Baroudi est à l'écoute, les explications sont claires. Soins non douloureux pour ma part. Je recommande !
22 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge par la praticienne étaient très satisfaisant
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper centre, une equipe agreable souriante et qui repond bien a toutes nos questions. Je suis ravie de ma 1ere seance. Je recommande fortement Lazeo.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute de nos besoins. Ide au top
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper centre, acceuil parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top !
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Déjà deux rendez-vous, je suis satisfaite Mon 3ème est réservé !!! Je conseille c'est institut
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli j ai même pu passer plus tôt A l écoute de nos attentes
27 janv. 2023
Avis vérifiéSamantha est toujours au top !
25 janv. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil. Médecin à l'écoute. Prend le temps de bien expliquer. Je recommande.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSUPER ÉQUIPE JE CONSEILLE CE CENTRE LAZEIO MERCI
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres contente de Laseofrance, j'apprecie la reactivité et le professionalisme du personnel. Agreablement surprise car la seance est rapide et peu douloureuse. Cela change ma vie je recommande a 100%
3 janv. 2023
Avis vérifiéPremière expérience pour mes injections aux lèvres, je suis ravie !
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes dames sont souriantes, gentilles, l'accueil est parfait! Samantha est au top.