L'établissement Lazeo Nantes est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et à l'écoute. Les clients soulignent l'efficacité des soins, ainsi que la bienveillance des praticiennes, offrant une expérience agréable et sereine.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon rdv
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel, cadre calme et confidentiel, rdv ponctuel, devis et explications très clairs. On paye d'avance pour être sûr d'honorer le rdv
12 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Alison pour son écoute et son professionnalisme, Je recommande vivement !
10 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait un peu plus d'un an que j'ai commencé le résultat est top les filles sont super cool !! Un super centre je recommence !!
3 oct. 2023
Avis vérifiéSéance d'électrolyse visage. Très professionnel, compétent et patient. A l'écoute de sa clientèle et surtout prends soin d'y aller doucement si besoin, cela rassure
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis plus que contente de ce centre. Pauline est très à l'écoute et très professionnelle! Je recommande vivement.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'hydra facial, soins très soignés et précis, peau repulpée, éclatante et douce. Merci pour ce moment très agréable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà fait quelques séances et tout c'est très bien passé. Toujours à l'écoute et de bons conseils. Elles ne prennent pas de risques à faire la séance si l'exposition au soleil est trop récente. Je recommande sans soucis.
25 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe très professionnelle
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai perdu 40% de mes poiles du visage après 3seannce merci Lazeo
5 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du service. Je recommande.
5 sept. 2023
Avis vérifiéNot at all
20 août 2023
Avis vérifiéChloé.L est à l'écoute et m'a très bien expliqué le processus de l'épilation définitive. Je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil. Accueil chaleureux.
9 août 2023
Avis vérifiéBonne communication et explications claires
8 août 2023
Avis vérifiéLa praticienne est très patiente et professionnelle.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma dernière séance, personnel aux petits soins et qui met vraiment en confiance. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2023
Avis vérifiéTout se passe agréablement, pas de retard, les esthéticiennes sont bienveillantes et toujours souriantes ! Après 5 séances, je n'ai plus de poil sur la zone que j'ai décidé d'épiler Parfait !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Mon premier rdv c'est bien passé. Je recommande