Lazeo Orléans se distingue par la gentillesse et le professionnalisme de son équipe, offrant un accueil chaleureux et des soins de qualité. Les clients apprécient l'écoute et la douceur des praticiennes, soulignant une expérience plaisante et apaisante.
S. F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante de mes séances
L. C.
23 avr. 2025
Je viens depuis 2 ans et je suis tombée sur une nouvelle personne qui n'en avait rien à faire de notre intimité féminine et qui n'était pas aimable
E. C.
23 avr. 2025
Je suis toujours très bien accueillie lors de mes rdv ! Inès est très professionnelle et à l'écoute ! Je ne regrette pas moi qui est tant souffert de ma pilosité !
H. E.
23 avr. 2025
L'accueil est très chaleureux, les esthéticiennes sont souriantes, à l'écoute et prennent le temps nécessaire si besoin.
Tania R.
19 avr. 2025
Je recommande vivement cette institut ! Le personnel est au petit soin pour nous et toujours à l'écoute.
Bryan G.
14 avr. 2025
Super centre esthétique, personnel très agréable et professionnel, je recommande vivement ce centre.
J. M.
12 avr. 2025
Praticiennes très à l'écoute et qui nous mettent à l'aise. Résultats dès la première séance . Je suis très contente
Inès G.
11 avr. 2025
Parfait ☺️
Carine L.
2 avr. 2025
J aurai aimé que l on m informe lors de ma première consultation que les poils blancs ne partent pas je suis déçu car j aurai pas fait l intégral on va prévenu pendant ma première séance quel dommage je ne recommanderai pas ce centre
Romuald V.
28 mars 2025
Pardonne excellente pour les soins, par contre revenir sur les décisions qui on été pris consernant les payement et le résultat n'y est pas. Il m'ont soulager environ 1500€ pour juste avoir des poils plus fines que avant , mais il sont toujours la et toujours autant.
E. C.
27 mars 2025
Accueil et prise en charge sympathique, travail professionnel (conseils et renseignements toujours fiables)
Clémentine B.
25 mars 2025
Accueil et soin irréprochable depuis 1 an
J. A.
25 mars 2025
J'adore ce centre ; équipe professionnelle et adorable.
Gwendoline G.
22 mars 2025
Parfait. Très bon accueil. Soins supers
A. M.
21 mars 2025
Très bon accueil et de très bon conseil. Je recommande à 200 % !
Anaïs P.
16 mars 2025
Personnel très agréable, toujours satisfaite
Léa A.
15 mars 2025
Top ! Prend le temps d'expliquer et de faire les choses. Professionnel
Léa B.
11 mars 2025
Payer pour 5 minutes de traitement et en avoir que pour 30 secondes, je suis très déçue et me questionne sur la prolongation de mon traitement
Victoria D.
5 mars 2025
Rien à dire, le service est nickel.
Elodie T.
1 mars 2025
Accueil vraiment agreable, personnel à l'écoute !