Lazeo à Cherbourg se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la propreté de l'institut et la douceur des esthéticiennes, offrant une expérience rassurante et agréable. Les résultats des traitements sont souvent jugés satisfaisants, recommandant vivement ce centre.
Agnes T.
4 mars 2025
Avis vérifié´
Christine B.
25 févr. 2025
comme d'habitude c'est très bien. Je suis satisfaite de l'accueil et des soins.
M. P.
22 févr. 2025
Très bonne séances
Charlene B.
20 févr. 2025
Équipe agréable et à l'écoute je recommande
Anaelle B.
15 févr. 2025
Bonne prise en charge.
Sonia D.
11 févr. 2025
Personnel très sympathique et professionnel
S. V.
7 févr. 2025
Personnel très aimable et professionnel dans leur travail. Je trouve qu'en revanche ça manque d'explication juste avant la prestation. Expliquer simplement ce qui va être fait sur elle permet d'être plus en confiance.
V. B.
2 févr. 2025
Très bon accueil et professionnalisme. Je recommande !
Elodie L.
2 févr. 2025
Je me suis rendue dans un centre Lazéo pour une épilation au lazer des aisselles. Pour avoir déjà réalisé ce type d'épilation chez un dermatologue, j'ai trouvé le matériel utilisé chez Lazéo bien plus moderne. Le centre semble sérieux puisqu'un questionnaire est à remplir avant chaque séance nous interrogeant sur les médicaments pris récemment. Ayant eu la grippe 15 jours avant ma première séance, j'ai dû donner le nom des produits utilisés afin de vérifier qu'il n'y avait pas de contre-indication à faire la séance. Points négatifs: - j'ai réalisé ma première séance alors qu'il y avait le jour même une promotion sur les pack épilation lazer. Je n'avais versé qu'un acompte 15 jours avant mais je n'ai pas pu bénéficier du nouveau tarif malgré ma demande.. ce qui est un peu rageant - j'ai déjà effectué pour une autre zone du corps 6 séances au lazer chez un dermatologue, avant l'ouverture du centre Lazéo dans ma ville. Je souhaite faire quelques retouches sur cette zone. Il n'y a cependant aucun tarif spécial retouches. Concernant l'efficacité du lazer, je ne peux pas encore juger car je n'ai réalisé qu'une séance
Christine B.
28 janv. 2025
Soin hydrafacial très bien, accueil très bien et sympathique. Dommage, qu'il n'y ait pas de médecin esthétique sur Cherbourg.
A. H.
28 janv. 2025
Accueil très agréable, résultats très rapide
Sarah R.
28 janv. 2025
Équipe polie, la dame du laser est d'une grande gentillesse et très pro.
Cécilia R.
28 janv. 2025
Personnel compétent et sympathique en plus d'être très arrangeant. Quasi sans douleur grâce à l'air froid de la machine, je recommande fortement.
Hanane O.
26 janv. 2025
Personnels très professionnels, je suis très contente de mon expérience et du résultat de mes soins Je recommande fortement.
H. D.
22 janv. 2025
Très bien, je suis satisfaite avec l'accueil, les informations et la prestation
M. G.
17 janv. 2025
Lazeriste très compétente et sympathique
Kannika C.
17 janv. 2025
Impeccable. Des bonnes conseils et personnels formidables
Fannie B.
14 janv. 2025
disponibilité et sympathie des hotesses pas d'attente pour mon soin
Agnes T.
7 janv. 2025