L'établissement Lazeo Reims est souvent salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient les conseils précieux dispensés par une équipe toujours souriante et bienveillante, rendant les séances agréables.
M. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéEsthéticienne à la écoute et professionnelle
Juliette T.
3 mars 2025
Avis vérifiéTop ! Les filles sont très Pro
Solène B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTop rapide. Esthéticienne aimable et agréable.
A. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique, toujours à l'heure. Rien à dire, je suis satisfaite de mes séances.
Marie-Ange C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très professionnelle, et agréable. Se soucis de savoir s'il n'y a pas trop de douleurs. Je recommande
Mélanie B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie les filles sont très gentilles et très satisfaite du laser
Juliette M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, bien renseignée. Efficacité de l'épilation laser dès la première séance.
Ana H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéOui satisfaite de l'accueil et de la prestation demandée
Emmelyne L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPremier rdv et tout s'est très bien passé, j'étais pourtant stressée. Je recommande plus plus
L. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'en suis a la 3e séance et aucun souci a remonter. La personne qui s'occupe de moi est gentille et bienveillante
Lilyah N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Emilie D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis plus de 2 ans je viens chez Lazeo, mais aujourd'hui j ai fais la rencontre de Raja. Une personne hyper agréable, très douce et à l'écoute du cliente. Je la recommande
F. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
S. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, prestation très rapide. Esthéticienne très aimable et agréable. Mais produit très chers.
Makéda N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil, on est bien accueillis lors de nos rendez-vous. La séance est rapide et elles sont compréhensives envers leurs clientes. Je vous recommande ce centre.
C. F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services, le seul point d'ombre c'est que le suivi n'est pas opéré par une seule et même personne
Loubna E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPraticienne au top ! Accueil au top ! Résultats visible dès la première séance !
Kahina A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! Rendez-vous rapide.
Pascal F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel je suis très satisfait
Yamina K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci à Rajae qui est à l'écoute et très patiente. Merci pour son professionnalisme.