Le magasin Lazeo Reims est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les praticiens, comme Cynthia et Rajae, sont reconnus pour leurs conseils avisés et leur bienveillance. Les clients soulignent la qualité des soins et l'atmosphère positive lors des séances.
M. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéEsthéticienne à la écoute et professionnelle
Juliette T.
3 mars 2025
Top ! Les filles sont très Pro
Solène B.
28 févr. 2025
Top rapide. Esthéticienne aimable et agréable.
A. H.
25 févr. 2025
Personnel agréable et sympathique, toujours à l'heure. Rien à dire, je suis satisfaite de mes séances.
Marie-Ange C.
19 févr. 2025
Esthéticienne très professionnelle, et agréable. Se soucis de savoir s'il n'y a pas trop de douleurs. Je recommande
Mélanie B.
18 févr. 2025
Toujours bien accueillie les filles sont très gentilles et très satisfaite du laser
Juliette M.
16 févr. 2025
Très satisfaite, bien renseignée. Efficacité de l'épilation laser dès la première séance.
Ana H.
15 févr. 2025
Oui satisfaite de l'accueil et de la prestation demandée
Emmelyne L.
11 févr. 2025
Premier rdv et tout s'est très bien passé, j'étais pourtant stressée. Je recommande plus plus
L. M.
8 févr. 2025
J'en suis a la 3e séance et aucun souci a remonter. La personne qui s'occupe de moi est gentille et bienveillante
Lilyah N.
7 févr. 2025
Très bon accueil
Emilie D.
25 janv. 2025
Depuis plus de 2 ans je viens chez Lazeo, mais aujourd'hui j ai fais la rencontre de Raja. Une personne hyper agréable, très douce et à l'écoute du cliente. Je la recommande
F. A.
22 janv. 2025
Excellent accueil
S. B.
22 janv. 2025
Accueil au top, prestation très rapide. Esthéticienne très aimable et agréable. Mais produit très chers.
Makéda N.
17 janv. 2025
Le personnel est très gentil, on est bien accueillis lors de nos rendez-vous. La séance est rapide et elles sont compréhensives envers leurs clientes. Je vous recommande ce centre.
C. F.
11 janv. 2025
Je suis très satisfaite des services, le seul point d'ombre c'est que le suivi n'est pas opéré par une seule et même personne
Loubna E.
5 janv. 2025
Praticienne au top ! Accueil au top ! Résultats visible dès la première séance !
Kahina A.
5 janv. 2025
Très bon accueil! Rendez-vous rapide.
Pascal F.
5 janv. 2025
Personne très sympathique et très professionnel je suis très satisfait
Yamina K.
1 janv. 2025
Très bon accueil. Merci à Rajae qui est à l'écoute et très patiente. Merci pour son professionnalisme.