L'établissement Lazeo Bezannes est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la qualité des soins et l'écoute des praticiennes, notamment Julie et Rose, contribuant ainsi à une expérience agréable et satisfaisante.
C. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéCentre très propre, chaleureux Personnel accueillant et souriant. Julie est compétente et très sympathique. Elle prend le temps de tout expliqué et répond à toutes nos questions Je conseille vivement ce centre
Nabila M.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Vanessa B.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique.merci
Emilie D.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable, des échanges et conseils parfaits.
Céline B.
27 mai 2025
Avis vérifiéPatricienne très compétente et consciencieuse.
S. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Orkaya S.
24 mai 2025
Jonathan D.
24 mai 2025
Avis vérifiéAu top. A l'écoute . Un service de qualité avec un professionnalisme de haut niveau.
G. G.
3 mai 2025
Avis vérifiéJulie est à l'écoute et compréhensible
V. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéConseils personnalisés, écoute et professionnalisme
Amal M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil froid lors de ma visite car j'avais 10 min de retard malgré mes excuses. Du coup séance dans le silence. Je tiens à préciser que je vais habituellement dans le lazeo Reims où l'accueil est super.
Sylvie A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très professionnelle et très gentille
Charlene G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPremier rdv ce jour pour epilation definitive très satisfaite je recommande professionelle et très à l écoute. Je repars ravie et hâte d être à la prochaine séance.
P. L.
5 avr. 2025
Avis vérifié10 séances et encore des cheveux à place des poils…. J'ai du reprendre 5 séances. Ca commence à couter très cher et à être très long….
Sylvie A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. La praticienne donne de très bons conseils.
Kelly C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande ce centre :-)
Nabila M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAlexia et Raja sont les meilleurs intervenante, très minutieuse, qualité parfaite, je les conseille
Clotilde T.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Alicia J.
22 mars 2025
Avis vérifiéJulie est superbe, très à l'écoute, très aimable et explique très bien le processus
Marine M.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriante , je vais dans leur centre de bezannes depuis maintenant 1 ans et toujours aussi bien accueillie. Propreté du lieu parfaite , salle d'attente avec une machine à café que la dame vous propose le temps de patienter. Sincèrement rien à dire je recommande à 100% sans hésitation.