Lazeo à Compiègne se distingue par son accueil chaleureux et son personnel très professionnel, toujours à l'écoute de la clientèle. Les résultats des prestations sont souvent soulignés comme efficaces, et l'établissement est jugé propre et convivial, facilitant une expérience agréable.
Catherine R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn équipe à votre écoute et aux ptit soins ,je me suis senti vraiment à l'aise. De bon conseil, vraiment allez-y les yeux fermés.
A. W.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable, un espace convivial et les horaires sont toujours bien respectés. Des conseils toujours avec bienveillance.
Sarah C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCentre nickel, personnel très accueillant. Je recommande à 100%
Anne-Laure B.
26 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons résultats rapidement, l'équipe est à l'écoute, très attentive à nos attentes et très agréable, je passe toujours un bon moment. Je recommande fortement Merci les filles
Begum N.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace !
Virginie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéL'endroit est accueillant, très propre. Les professionnels sont très agréables et très pro.
Awa D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès attentive et les techniciennes sont très agréables, je recommande de le centre.
Clémence V.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire! Accueil parfait prestation au top!
Ornella T.
14 juin 2025
Avis vérifiéEmployées très accueillante et chaleureuse, douloureux mais un résultat parfait à la fin de toutes les séances
M. P.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie. Kate et Élodie sont à l'écoute et prennent leurs temps durant les séances.
A. I.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe suis à ma 4eme séance de jambes entière et aisselles et j'en suis satisfaite des la 1ere séances on va déjà le résultat
Sébastien F.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil , personnel compétent , attentionné et à l'heure, très satisfait à chaque rdv dans cette institut.
Catherine L.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa !
Vanessa C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, le personnel est très sympathique. Ponctualité dans les rendez-vous au top
Célia R.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux ! Je suis ravie, j'ai pris rendez vous pour mes épilations au laser avec Kate, d'une gentillesse et douceur ! Je vous recommande
Eva A.
23 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 2 ans que je vais chez lazeo et toujours aussi ravi ..le personnel est au top et à l'écoute..les séances de lazer sont efficaces..je recommande.
J. V.
17 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très compétente et professionnelle
M. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéPour une première c'est au top
K. A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, propre, agréable et très bon accueil
Mehdi F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe magnifique ! Trop professionnelle et sympathique. Je recommande !