L'établissement Lazeo à Compiègne est loué pour son équipe professionnelle et attentive, offrant un accueil chaleureux dans des locaux propres et conviviaux. Les clients apprécient les conseils pertinents et la bonne ambiance, soulignant des résultats satisfaisants après les séances.
S. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et très professionnelle qui se soucis de notre bien être.
Jesse V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, qui propose les solutions adaptées à chaque situation.
C. L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathilde F.
28 mars 2025
Avis vérifiéLe centre de Compiègne a une équipe très compétente Mélanie, Kathleen et Elodie sont d'excellentes lazéristes. Merci pour leur professionnalisme et leur sympathie.
N. D.
Avis vérifiéSuper
Lubomira B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa visite vraiment agréable avec le Personnel très professionnel, poli et souriant, l'Environnement propre et accueillant. Merci !
F. N.
Avis vérifiéPas satisfait
Stéphanie C.
22 mars 2025
Avis vérifiéCentre très propre, et personnel vraiment très souriant et accueillant
Miriam O.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et sourire !
Carine D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Soin visage très agréable de bons conseils donnés. Expérience très positive Merci à l équipe du Centre Lazeo de Compiègne
Chloé S.
13 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe et prestations parfaite !
Fabienne V.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et sympathique
N. L.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est adorable, toujours à l'écoute. Je recommande
Adeline M.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très chaleureux…une prestation réalisée avec douceur
Karina A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Alice L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
A. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, personnel très accueillant,souriant il explique très bien elles vous mets à l'aise.
Claire K.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu chez lazeo compiegne, un personnel au top , Je recommande les yeux fermés :)
Virginie A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTB accueil & TB suivi
M. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle, agreable, rien a dire le top !