Le centre Lazeo de Compiègne est salué pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses installations impeccables. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'efficacité des soins.
S. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEspace accueil chaleureux une équipe souriante à l écoute et très professionnelle
Marie D.
11 févr. 2025
Bonne prise en charge, explications et soins !
Sophie D.
11 févr. 2025
Excellent accueil !
Lucie D.
6 févr. 2025
Une équipe très pro, et très sympathique. Travail de qualité, hygiène parfaite.
Zineb A.
4 févr. 2025
1er accueil téléphonique au top. La personne que j'ai eu au téléphone est d'une très grande gentillesse, elle est a l écoute. Quant au centre de Compiègne, la laseriste qui m'a reçue est très gentille également, a l'écoute et de très bon conseil. 1ere séance satisfaite... Je recommande
S. T.
2 févr. 2025
Bel endroit, belle équipe et accueil au top! Très satisfaite des services proposés, rien à redire. L'équipe est très agréable, de bon conseil et très arrangeante! Bravo!
Delphine M.
28 janv. 2025
Les femmes sont douces, gentilles, compréhensives des potentiels complexes des clients et elles sont rassurantes. Merci à elles je suis contente d'avoir trouver, enfin, un centre aussi bienveillant.
Mathilde F.
28 janv. 2025
Équipe très pro, sympathique et de bon conseil.
M. L.
Au top !
Mickaelle F.
28 janv. 2025
Centre lazeo de Compiegne, excellent centre. Personnel très professionnel et à l'écoute, je recommande fortement !
L. D.
26 janv. 2025
Le centre de lazer de Compiègne est top, le personnel est aux petits soins pour que votre séance se déroule dans les meilleures conditions possibles. N'hésitez pas à y aller
Stéphanie C.
26 janv. 2025
Centre très propre et personnel accueillant et souriant
Alima R.
19 janv. 2025
Institut incroyable ! Personnellement 1 et séance maillot intégrale et 0 douleur juste qlq pictotemenr a certain endroit mais ce n'est qu'une sensation ! Très contente en tout cas hâte d'y retourne !
Anne-Laure B.
17 janv. 2025
Toujours bien reçu et le travail bien fait Merci les filles
Elisa C.
17 janv. 2025
C. A.
15 janv. 2025
Très bon accueil. Pas de problème.
Laetitia S.
8 janv. 2025
Super les esthéticienne sont super sympa et très professionnel
Nathalie F.
3 janv. 2025
Très bonne expérience, pas de remort bien au contraire. Je recommande cette institut sans hésitation. Personnel très souriant et très accueillant. Excellent institut.
Mehdi F.
3 janv. 2025
Une équipe au top, ultra compétente et de bons résultats. Je recommande vraiment. Bravo à l'équipe et merci à elles.
Severine D.
1 janv. 2025
Équipe souriante à l'écoute qui se soucis de notre bien être. 1ere séance pour moi Lazeriste qui m'a rassuré echange très professionnel . Je recommande ce centre de Compiègne et d ailleurs j ai parrainé ma nièce qui est toute aussi ravie que moi. A bientôt Bonnes fêtes à toute l équipe.