Le centre Lazeo Arras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des lieux et les explications claires fournies par le personnel. La satisfaction des résultats est souvent mentionnée, rendant l'expérience client très positive et agréable.
Camille L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEndroit très propre, et personnel très agréable
Lina M.
30 mars 2025
Je trouve qu'on a une réelle expérience unique. À chaque rdv dans le centre d'esthétique, on me propose toujours un café ou un thé ce qui me fait penser que je suis priorisée. On me conseille du début jusque la fin. Et surtout, j'ai un très bon feeling avec chacune des lazeristes. Ce qui fait, que je me sens détendue et en toute confiance à chaque rdv.
M. B.
25 mars 2025
Un accueil très agréable, des explications claires et un résultat évident, que du positif !
A. S.
23 mars 2025
Ilona et Marie sont juste géniales, bienveillantes et à l'écoute. Je recommande LAZEO Arras
Delphine R.
19 mars 2025
Équipe très professionnelle, accueillante et agréable. Merci Marie pour la séance d'aujourd'hui !
Serena I.
13 mars 2025
Honorine la Best ! Patiente, à l'écoute et très pro!
Emilie L.
11 mars 2025
Toujours bien reçue, les explications sont claires, la lazeriste est professionnelle et répond à toutes les questions! Je suis très satisfaite du centre Lazeo Arras
E. D.
9 mars 2025
Je recommande, le lieu est accueillant et propre, très satisfaite des résultats obtenus (épilation laser). Illona est une personne bienveillante et pro.
Alexandra F.
8 mars 2025
Parfait je suis très contente de la prise en charge et des résultats
A. J.
7 mars 2025
Bon accueil, prise en charge rapide et à l'heure.
Solene H.
2 mars 2025
Les filles de l'institut sont des perles ! Toujours adorables avec le sourire ça fait plaisir ! Gros pour l'accueil avec la proposition de boisson ! Et en plus je suis carrément satisfaite du lazer. Bravo et merci à elles !
Marina H.
1 mars 2025
Personnel tres agréable et très professionnelle, je suis satisfaite a 100 pourcent :) hésite pas a venir
Ganaelle B.
19 févr. 2025
Rdv laser très réactif et rapide Accueil au top
M. B.
13 févr. 2025
Au top!
Sabrina B.
11 févr. 2025
Première séance très bien passée , informations claires , aucune douleur !
Maxime P.
10 févr. 2025
Équipe très souriante et sympathique qui et toujours de très bon conseil. De plus, elles saventvous mettre à l'aise dès la première séance (consultation). Toujours pris à l'heure de mon rendez-vous.
Marine L.
7 févr. 2025
Je suis très satisfaite, dès la première séance, les équipes vous mettent à l'aise et sont très disponible pour répondre à toutes vos interrogations, je recommande à 200% !
Emilie S.
2 févr. 2025
2eme rdv top. La laseriste explique très bien le procédé et surtout et très attentionnée pendant la séance.
S. L.
2 févr. 2025
Très satisfaite des résultats
Sylvie J.
28 janv. 2025
Accueil au top Très bon conseils personnalisés . Aucune vente forcée , seulement des propositions adaptées . Les premières séances se sont très bien déroulées dans des conditions de sécurité et confiance agréables .