Lazeo Arras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et attentive. Les praticiens sont à l'écoute, ce qui garantit des séances agréables et efficaces, avec des résultats satisfaisants.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma visite ce matin chez Lazeo, personnel agréable et gentille, explique bien le fonctionnement, premièr rdv très satisfaite ;) hâte d'être au prochain rdv :)
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et rassurant, une satisfaction totale et en rapport avec la demande et le résultat souhaité
Avis vérifiéBel accueil
25 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite après 7 séances. Que ce soit concernant les résultats du laser ou l'équipe du centre d'Arras qui est agréable et toujours à l'écoute.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel avenant local très propre je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des explications précises
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Réactivité lors d'une question médicale Délais d'attente restreint
3 nov. 2022
Avis vérifiéMédecin très sympathique Injections de botox bien réalisées:naturelles et efficaces Épilation au laser en cours: résultats visibles, il faut poursuivre
28 oct. 2022
Avis vérifiéRésultats intéressants
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué des séances d'épilation définitive dans un autre centre (pourtant très réputé) et j'ai été très déçue.Cependant,chez Lazeo j'ai été très satisfaite dès la première séance ! J'ai été à l'aise dès le début par le personnel très agréable, à l'écoute,professionnel et minutieux dans leur travail. Je recommande avec plaisir le centre Lazeo
22 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes trés agréables. Équipe consciencieuse. Je recommande !!!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et très professionnel. J'ai eu les réponses à mes questions
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils, bonne explication des démarches, personnel très accueillant et accessible.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce service, je recommande!
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel semble compétent (1er contact), prise de rendez-vous un peu gêné par l‘organisation du centre (toujours la même personne prévue ) alors j'ai dû décaler mon rdv d'une semaine