Le centre Lazeo Arras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des lieux et les explications claires fournies par le personnel. La satisfaction des résultats est souvent mentionnée, rendant l'expérience client très positive et agréable.
Justine D.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper centre, professionnalisme au rendez-vous, accueil chaleureux, de bons conseils. Tout est parfait. Je recommande !!
Delphine R.
27 mai 2025
Équipe sympathique et professionnelle ! Je recommande !
Mégane N.
20 mai 2025
Très satisfaite de mon expérience chez LAZEO ! L'accueil est toujours chaleureux et professionnel. L'équipe prend le temps d'expliquer chaque étape, ce qui met tout de suite en confiance. Les locaux sont propres, modernes et agréables. J'ai fait plusieurs séances et les résultats sont au rendez-vous. Un vrai accompagnement personnalisé, avec des praticiennes à l'écoute. Je recommande sans hésiter !
Tiphaine B.
18 mai 2025
Je recommande vivement Honorine pour les séances d'épilation laser/électrolyse. Elle est douce, toujours à l'écoute et fait preuve d'un grand professionnalisme. Son sourire et sa bienveillance mettent tout de suite à l'aise, ce qui rend chaque séance agréable et rassurante. On sent qu'elle maîtrise parfaitement sa technique et qu'elle prend le temps de s'adapter à chaque personne. De plus, je commence à voir de plus en plus les résultats et j'en suis ravie ! Une excellente praticienne !
Amandine R.
15 mai 2025
Quel professionnalisme ! Merci à toute l'équipe pour leurs conseils. Je n'ai jamais rencontré de soucis et est toujours été très satisfaite des résultats des protestations choisis. Encore merci !
Delphine R.
14 mai 2025
Centre esthétique propre. Équipe professionnelle et accueillante.
Sabrina B.
8 mai 2025
Personnel Attentif et extrêmement sympathique ! Locaux impeccables , décoration soignée . Séance agréable et efficace !
P. P.
8 mai 2025
Bon accueil pas d attente personnel amene
C. A.
3 mai 2025
Toujours un bon accueil, je suis aujourd'hui passé avec la responsable qui a su répondre à mes interrogations.
Alexandra F.
2 mai 2025
Très bonne séance avec Honorine. Très contente
L. L.
28 avr. 2025
Très bon accueil et praticienne très sympathique !
Océane M.
26 avr. 2025
Très bonne prestation
M. B.
25 avr. 2025
Toujours accueillie avec le sourire, merci encore Ilona pour ta douceur et tes conseils !
O. P.
Très satisfaite !
Zora T.
25 avr. 2025
Depuis quelques mois, je fais mes séances de Laser jambes complètes chez Laseo avec Ilona. C'est une personne qui est à l'écoute et très professionnelle et aussi souriante au top !!! Je vous la recommande !
Virginia B.
13 avr. 2025
Excellent accueil à chaque rendez-vous : l'équipe est attentionnée, professionnelle. Les espaces sont immaculés. Efficacité réelle dès la première séance (laser) : la moitié des poils avait disparu.
Isabelle M.
11 avr. 2025
Personnel agréable et à l'écoute
Sefana K.
6 avr. 2025
Un grand merci à toute l'équipe de Lazeo Arras pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux ! Suite à un diagnostic réalisé dans une autre agence Lazeo, une erreur avait été faite, entraînant la facturation d'un devis supplémentaire alors que certaines zones n'étaient plus traitables, mais grâce à Ilona, qui a été d'une écoute et d'une bienveillance exceptionnelles, tout a pu être réglé dans les meilleures conditions. Elle a su comprendre ma situation et trouver une solution adaptée avec beaucoup de patience et de gentillesse. Même le Directeur a pris le temps de comprendre et de trouver une solution, ce qui montre à quel point cette équipe est dévouée à la satisfaction de ses clients. Un institut au top avec des personnes compétentes et attentionnées, je recommande sans hésiter !
Armelle O.
6 avr. 2025
Parfait! Accueil toujours aussi chaleureux et agréable. Un personnel très professionnel.
Aurélie M.
5 avr. 2025
Depuis que l'équipe a été renouvellée , excellent accueil, suivi par la même praticienne qui permet de créer du lien, toujours à l'heure. Vraiment pro et quali, en plus de l'expérience client je suis très satisfaite du résultat!