Le centre Lazeo Arras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des lieux et les explications claires fournies par le personnel. La satisfaction des résultats est souvent mentionnée, rendant l'expérience client très positive et agréable.
19 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnelle et à l écoute. Je recommande
11 avr. 2023
Très professionnelles, agréables et soins avec des résultats à la clefs !
3 avr. 2023
Super accueil Johanna est a l'écoute pour un résultat de qualité
3 avr. 2023
Très accueillante et personne au top de bon conseil
26 mars 2023
Au top ! Super bon accueil agréable et tellement gentille
23 mars 2023
Très bon service de toute l'équipe !!! C'est toujours agréable de revenir, vous revoir… Bravo !
Très bon accueil
16 mars 2023
Très accueillant et à l'écoute, je suis très satisfaite du résultat. Je recommande fortement !
Tout est parfait
11 mars 2023
l'institut est magnifique , le personnels est très chaleureux et bienveillants. Vivement la prochaine séance. Je recommande les yeux fermés
9 mars 2023
J'ai découvert Lazeo en faisant des séances d' épilation au Lazer, j'y ai aussi fait un soin de peau. Pour les deux prestations je suis très satisfaite, le travail est appliqué et sérieux Les deux personnes qui se sont occupées de moi ont été très agréables bienveillantes et de très bon conseils. Je recommande l'institut d'Arras (62) sans soucis !
9 mars 2023
Bientôt ma 6eme séance épilation laser au Lazeo Arras pas déçu du tout, personnel tellement aimable et adorable Rien a dire PARFAIT
3 mars 2023
Très bon accueil très professionnel répond à toutes les questions que l on peux se poser
3 mars 2023
2 mars 2023
Le personnel est très accueillant, j'ai bien été renseignée sur l'épilation au laser. La séance s'est bien passée. Je reviendrai.
23 févr. 2023
Personnel au top, à l'écoute de nos besoin Heure de rdv respect Je n'hésiterai pas à recommander le centre d'Arrad
22 févr. 2023
Épilation géniale Personnel agréable et bienveillant
15 févr. 2023
Lazeo est un très bon centre, les professionnelles sont très à l'écoute du client ! J'ai toujours été bien accueillie pour faire mes séances d'épilation laser. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
10 févr. 2023
Bonne expérience avec le personnel, maintenant il faut attendre pour voir les résultats
3 févr. 2023
Accueil super sympathique et disponibilité