Le centre Lazeo Arras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des lieux et les explications claires fournies par le personnel. La satisfaction des résultats est souvent mentionnée, rendant l'expérience client très positive et agréable.
25 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mon expérience avec Lazeo Arras. Équipe très agréable et à l'écoute.
20 juin 2023
On m avait promis un résultat parfait au bout de 6 séances, j'ai dû reprendre un forfait de 5 séances pour espérer avoir de bons résultats
17 juin 2023
Personnelle très agréable souriante je recommande
16 juin 2023
Accueil très chaleureux, professionnels adorables
16 juin 2023
Très bon accueil et praticiens professionnels
11 juin 2023
Centre très professionnel qui propose un éventail de soins adaptés à chacun.
11 juin 2023
Épilation au top absolument pas déçu et contente d'être dans ce centre
8 juin 2023
Professionnelle au top
8 juin 2023
Très bon accueil, suivie pour epiation laser, Estelle est au petit soin. Je recommande.
Top!
4 juin 2023
Premier rendez-vous qui s'est bien passé, tout est bien expliqué, l'accueil au top, très professionnel car ils posent des questions pour qu'il n'y ait aucun souci de santé
Bon à cueil Bon soin Bon conseil
26 mai 2023
Accueil très agréable et explications claires
25 mai 2023
Très bonne expérience à Lazeo Arras ! Estelle est vraiment au top ( professionnelle , douce, à l'écoute ... et surtout humaine , qualité qui se fait rare). Je recommande ce centre !!!
22 mai 2023
Après 6 séances maillot(550€), les poils sont toujours présents…je rempile pour 3 séances supplémentaires (395€). J'espère obtenir entière satisfaction
19 mai 2023
Vraiment ravie ! Cela fait des années que je vais chez une dermatologue qui me fait du laser j'avais toujours des poils et la 1er séance magie presque plus de poiles! Et Johanna une esthéticienne hors pair douce et à l'écoute vraiment je la recommande
14 mai 2023
Après ma 2eme séance, les poils au niveau des aisselles repoussaient moins vites et moins noirs
2 mai 2023
1re rdv bien passé Bon accueil explications claires Tout est ok
23 avr. 2023
Souhaitant éliminer ma moustache, j'ai pris un premier rdv où on m'a très bien conseillé (ayant du duvet car je n'ai jamais rasé la zone on me déconseille le laser et me préconise l'épilation électrique) . Des la première séance les résultats commencent à apparaître, au bout de la 5e séance le résultat est déjà plutôt satisfaisant mais je décide d'en refaire car il reste encore des poils . J'avais pris un premier forfait de 5 séances et à la fin de celui ci on ne m'a pas du tout mis la pression pour que je reprenne des séances et cela a été fort appréciable Seul défaut (mais qui n'est en aucun cas lié au centre ni aux praticiennes) l'épilation électrique sur la moustache ne se fait que par séance de 15mn (pour le confort de la praticienne mais également de la peau) et est assez onéreux (50e la seance) mais je suis très contente des résultats et ne regrette pas .
21 avr. 2023
A l'écoute, professionnel..je valide et recommande