Évaluations clients Lazeo Pau
Lazéo est un centre de médecine esthétique et d'épilation laser exceptionnel, et je suis ravie de partager mon expérience incroyable avec eux. Les esthéticiennes qui travaillent chez Lazéo sont non seulement professionnelles, mais elles sont également incroyablement attentionnées et à l'écoute de leurs clients. J'ai été impressionnée par leur flexibilité en ce qui concerne les changements de planning. Elles ont toujours été disposées à trouver des solutions pour accommoder mes besoins et mes contraintes, ce qui est vraiment appréciable. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est l'attention portée au confort des clients, en particulier pour ceux qui sont très pudiques. Les esthéticiennes chez Lazéo comprennent parfaitement cela et font tout leur possible pour mettre les clients à l'aise. Elles attendent patiemment à l'extérieur de la salle pendant que vous vous changez, vous offrant ainsi une intimité totale. Cela crée une atmosphère de confiance et de détente qui est essentielle lors de ce genre de traitements. Parlons maintenant des résultats étonnants que j'ai obtenus après seulement cinq séances d'épilation au laser pour le maillot et les aisselles. Je suis agréablement surprise par les résultats obtenus jusqu'à présent. Un grand nombre de poils ont disparu de façon définitive, et ceux qui restent sont beaucoup plus fins et moins visibles. De plus, la repousse est beaucoup plus lente, ce qui est un énorme avantage. Je suis vraiment satisfaite des résultats obtenus jusqu'à présent, et je suis impatiente de continuer le traitement pour obtenir des résultats encore plus incroyables. Ce que j'ai également apprécié chez Lazéo, c'est leur souci constant de notre sécurité. Avant chaque séance, les esthéticiennes prennent le temps de redemander si nous avons bronzé, utilisé du déodorant ou pris certains médicaments. Cette précaution supplémentaire pour éviter tout risque potentiel est vraiment rassurante et montre à quel point Lazéo se soucie de ses clients. En conclusion, je ne peux que recommander Lazéo pour leurs esthéticiennes compétentes et attentionnées, les résultats incroyables obtenus après quelques séances d'épilation au laser, ainsi que leur engagement envers la sécurité des clients. Si vous recherchez un centre de médecine esthétique et d'épilation laser de confiance, Lazéo est l'endroit idéal pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et soin au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De super conseil , à l'écoute je recommande
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel.tres sympa à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnelles et sympathiques ! J'ai fait soins du visage et laser :) je suis très satisfaite ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous très bien comme la fois précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse d'avoir sauté le pas, équipe très très sympathique et professionnelle !
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les esthéticiennes sont très rassurantes, à l'écoute, ce qui permet d'avoir de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci Mélanie pour vos précieux conseils et votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et agréable, j'ai été très bien reçue ! Pour un premier rendez-vous d'information, l'experte m'a très bien expliqué tout le processus, de manière claire et détaillée. Très bonne expérience !
Très très satisfaite du résultat en seulement 5 séances
Conseillère agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois pour un soin hydrafacial, très satisfaite de l'accueil, du service et du soin! Merci à Coralie pour sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si l'efficacité est à la hauteur des compétences de chaque collaboratrices du centre de Pau, je vous le recommande sans hésiter. Avant ma première séance de laser pour épilation définitive j'ai été conseillée et rassurée sur le processus. A voir maintenant le résultat mais je pense que cela n'est pas une légende, l'épilation laser semble être LA technique magique pour se « débarrasser » des poils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue pour un premier entretien afin de programmer, les intervenantes ont pu réaliser la première séance. Tout le monde fût agréable, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon second RV! Très agréable moment. Les filles sont très sympas et à l'écoute. Ma séance s'est parfaitement passée. La jeune fille qui s'est occupée de moi a été très douce et prévenante. Un bonheur de me rendre à mes RV quotidiens. Je recommande les yeux fermés cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bien renseignés une personne compétente et agréable
Efficace et indolore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial ! Efficacité, bienveillance et très bons conseils sont les maîtres mots de cet institut ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, explications claires et précises. Locaux chaleureux et soignés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et très professionnel. Séance rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil! Prestation au top!! Je recommande!!
Très professionnelle très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame qui s'occupe de moi est très gentille et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très cordial et en toute simplicité au centre Lazeo de Pau. Bons conseils après une épilation laser visage. Mais dommage que l'épilation électrique n'y soit (encore) en place, ce qui n'était pas notifié sur le site web du réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première séance de laser pour l'épilation définitive au Lazeo de Pau. Très bon accueil, un peu d'appréhension surtout pour les zones intimes mais rapide et non douloureux. Équipe au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil à voir si les séances sont aussi bien
Très bien.rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rapide, ça ne fait pas trop mal, c'est fait par une professionnelle très consciencieuse. C'est parfait !