Le centre Lazeo de Pau est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute et professionnel. Les clients se réjouissent de la qualité des soins et des conseils, rendant leur expérience très positive.
Fernanda G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai accompagné ma maman pour une 1ere consultation en vue d'injection d'acide hyaluronique et Botox. Le médecin a été très à l'écoute et patient. Rassurant également et de bons conseils. Suite à son devis, nous avons validé son prochain RV. Je suis totalement satisfaite des services et l'accueil. Encore merci
Mathilda B.
30 mars 2025
Personnel très très à l'écoute ! Je recommande vivement
Y. D.
23 mars 2025
Accueilli chaleureusement. Contente du résultat,à l écoute de mes besoins ...
Samuel P.
23 mars 2025
Très bon accueil, et travail fait avec soin
Sophie B.
22 mars 2025
Très bien maintenant que la personne qui m'a brûlé n'est pas là. La personne qui j'ai eu hier était très bien
Awa D.
20 mars 2025
Le médecin est très professionnel et l'accueil sympathique
Alexia V.
19 mars 2025
De plus en plus déçue de Lazeo, il y a 2 ans, je trouvais fantastique mais plus mes séances avancent (plus j'en rajoute) plus je suis déçue. C'est devenu un business plus que discutable. Par exemple, j'ai des séances où je ne sens RIEN DU TOUT, on me dit que c'est normal et la séance d'après je sens des petits coups d'élastique mais comme par hasard, il faut toujours rajouter des séances pour obtenir un résultat "satisfaisant" ... Je finis mon forfait et j'arrête car pas satisfaite du résultat mais plus les moyens de continuer...
S. B.
16 mars 2025
séance plus "rapide" que d'habitude (balayage laser plus rapide, moins de temps sur chaque zone) , j'espère que cela n'aura pas d'impact sur la qualité de la séance et la quantité de poils ciblés.
Sylvie P.
15 mars 2025
Toujours très bien reçu et les soins très efficaces
Lucie A.
13 mars 2025
Une équipe bienveillante et à l'écoute prend bien le temps d'expliquer les différentes étapes. Je recommande 100%.
Fanny R.
11 mars 2025
personnel très agréable et chaleureux, toujours très disponible pour répondre aux questions et donner des renseignements. J'arrive à la fin de mon traitement, j'ai été prise en charge par plusieurs expertes, elles sont toutes très charmantes, à l'écoute et bienveillantes, c'est une très bonne expérience !
Coralie A.
5 mars 2025
Il s'agit de mon second rendez vous pour une épilation laser des aisselles, du maillot et des demi-jambes. Je suis pour l'instant satisfaite des résultats, j'attends maintenant de voir ce que ça donnera sur le long terme. Très bon accueil de la part de la lasériste qui m'a prise en charge ce lundi 24 février, douce, à l'écoute et pleine de bons conseils.
L. T.
25 févr. 2025
Bon suivi et un personnel très agréable
Nassira L.
23 févr. 2025
Accueil chaleureux, personnel sympathique avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vraiment le centre lazeo de Pau.
Francine H.
20 févr. 2025
Rendez vous pour un soin hydrafacial a pau hier après-midi. Je connais ce soin pour l avoir déjà fait plusieurs fois. L esthéticienne qui s'est occupée de moi a parfaitement exécuté ce soin avec beaucoup de douceur et de compétence. ça a été le moment le plus agréable de la journée. Je suis sortie, ma peau était magnifique et je me sentais ressourcee. Je recommande cette institut !
B. S.
15 févr. 2025
Merci pour le soin, le professionnalisme, les conseils et l'attention!
M. B.
7 févr. 2025
Personnel au top
Majda C.
28 janv. 2025
Des employés agréables
Catie G.
28 janv. 2025
Personnelle très douce et gentille À l'écoute et attentive
M. C.
27 janv. 2025
Equipe super sympa et à l'écoute, les locaux sont très beaux, tout est top !