L'institut à Biarritz se distingue par son équipe professionnelle et attentionnée, offrant des soins de qualité avec un accueil chaleureux et des résultats visibles dès les premières séances.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute des besoins et très pédagogue. Je fais de l'électrolyse et Marie est vraiment super !
26 juil. 2023
Très satisfaite de ce centre et de la prestation d'épilation électrique qui est très difficile à trouver. Équipe très sympathique, agréable et professionnelle !
15 juil. 2023
Toujours contente de mon passage chez Lazeo. Les filles sont au top !
13 juil. 2023
I am very pleased with my treatments at Lazeo Biarritz. The therespists are very good. I feel very secured.
11 juil. 2023
Ultra satisfaite
6 juil. 2023
Toute les personnes que j'ai vu ont été adorables et à l'écoute. Mais surtout très professionnelles ! J'avais quelques craintes (surtout pour les sourcils) et j'ai pu être conseillé par une esthéticienne. De plus, les filles ont toujours fait attention à respecter ce que je voulais.
6 juil. 2023
Très contente après deux séances avec Manon, j'avais fait plusieurs séances mais avec Manon ça n'a rien avoir, elle est minutieuse, à l'écoute, elle prend le temps et c'est vraiment rassurant. à très bientôt !
22 juin 2023
Très satisfaite très bon accueil, très bon conseils de Marie qui est vraiment très agréable, je suis ravie c'est parfait
22 juin 2023
Centre au top, merci à l'équipe de Biarritz
20 juin 2023
Merci à Manon et Marie de l'équipe de Biarritz
17 juin 2023
Équipe agréablement sympathique et attentive. Satisfaite du résultat obtenu !
16 juin 2023
Ils encaissent avant de vous refuser une séance pour des contres indications qui n'ont jamais été spécifiés. Pas de remboursement avant 8 semaines bravo vous avez perdu une cliente!
8 juin 2023
1ère expérience dans un centre d'esthétique pour ma part Très satisfaite de la prise en charge Infirmière Très agréable, bienveillante et de bons conseils Oxiface pratiqué soin indolore, vraiment très léger ressenti
3 juin 2023
Je suis satisfaite de Marie et Manon qui me Suivent, merci à elle pour la douceur et le professionnalisme
25 mai 2023
Je n'ai eu que ma première séance pour le moment, mais en tout cas l'équipe de Lazeo Biarritz est très professionnelle, très sympa, rien à redire. Tout est carré, net, précis et bien expliqué. Quand à la séance d'épilation au laser, ça a été très rapide et pour moi aucune réelle douleur ou gêne (même si c'est propre à chacun). Bref j'ai encore 4 autres séances à faire, mais jusque là je recommande :)
19 mai 2023
Je suis suivie par Manon, elle est superbe, très professionnelle et super franche sur les conseils donnés. Je me sens totalement en confiance chez lazeo. Je recommande 100%.
19 mai 2023
Accueil et compétences au top.
11 mai 2023
Marie est efficace douce et très à l'écoute donne d'excellents conseils . Merci ne changez rien
7 mai 2023
Bon accueil. Bonne expérience, indolore.
4 mai 2023
Vraiment très satisfaite, j'avais un peu peur au début au niveau de l'efficacité et la douleur de l'épilation au laser, certes ça fait mal, mais le résultat est vraiment surprenant après 5 séances! Surtout, l'équipe Lazeo Biarritz est top! Merci!