Le centre Lazeo à Nice se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et son équipe bienveillante. Les clients apprécient la propreté des lieux et l'écoute attentive des praticiennes, assurant une expérience agréable et rassurante.
Celia B.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours un excellent moment au lazeo de nice, super sympa et douce les filles sont géniale !
C. M.
31 juil. 2025
Ludivine super efficace, professionnelle aimable. Elle a pris son temps et m'a même proposé une prestation supplémentaire!! SUPER
M. B.
31 juil. 2025
Centre accueillant propre
Marcelle B.
26 juil. 2025
Centre propre agréable
Sofia B.
19 juil. 2025
L'équipe est très accueillante . Le centre est très propre , chaleureux .
P. V.
16 juil. 2025
Bonne ambiance, prestation de qualité, prix correct.
Méléna S.
11 juil. 2025
Premier passage dans le centre Lazeo de Nice. Merci à Ludivine pour sa patience !
S. F.
2 juil. 2025
Très gentil
Julie L.
29 juin 2025
Je suis ravie de l équipe professionnel et hyper sympathique. Souffrant SOPK les poils ont toujours été un complexe énorme.... les jambes,aisselles s est le top. Le maillot s est plus long avec plus de séances mais rien à voir avec le début....et le visage s est en cours
Axelle V.
28 juin 2025
Audrey B.
22 juin 2025
Équipe vraiment très professionnelle et très gentille , parfait et j'ai déjà recommandé à mes amies
Hanene L.
13 juin 2025
Ma séance c'est passé parfaitement, j'ai été prise en mains par une professionnelle qui connaît très bien son métier. Je me suis sentie bien rassurée.
Laura D.
12 juin 2025
Rendez-vous réguliers pour épilation laser et électrolyse. Toujours très bien reçue, je salue la gentillesse et la discrétion de toutes les filles, c'est très agréable d'aller dans un institut où règnent le calme et l'élégance. Merci à toutes et petit plus pour Lilou qui s'occupe toujours de moi avec douceur et sympathie.
Evelyne M.
11 juin 2025
Accueil sympathique, serviable et efficace . Les salons de soins sont propres et bien arrangés. Les pratiquantes vous mettent à l'aise, et sont d'excellentes professionnelles . Elles font un véritable suivi . Ravie du traitement suivi et des résultats épilation électrique du visage) .
Celia C.
1 juin 2025
J adore cet institut. Beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Merci à l equipe
Sarah P.
29 mai 2025
Parfait, elles sont géniales, à l'ecoute. Encore merci
C. L.
24 mai 2025
un lieu accueillant propre et des soins parfaits
M. H.
24 mai 2025
Personnel très sympa, rapides et efficaces.
B. W.
23 mai 2025
Merci à Adeline qui a été très professionnelle.
S. F.
22 mai 2025
J'ai été bien accueilli avec le sourire. Pendant la séance, elle était très gentille et attentionnée. C'était ma première fois, alors elle m'a tout expliqué jusqu'à ce que je comprenne. Je les recommande.