Lazeo Strasbourg est apprécié pour son équipe accueillante et professionnelle, notamment Phedra, dont le écoute et l'expertise font la différence. Les résultats des soins, comme l'épilation laser, sont souvent satisfaisants et le cadre agréable.
M. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéL'espace d'accueil y est chaleureux (thés, café à disposition , déco cocooning). le personnel est bienveillant et à l'écoute. l'intervention faite avec soin et précision. je recommande.
Paco S.
Penina C.
Super !
Cornelly M.
15 janv. 2025
Les filles sont vraiment adorables à l'écoute
Annabelle F.
14 janv. 2025
Soin,contact au top
Aurélie L.
8 janv. 2025
Agathe D.
7 janv. 2025
Accueil très chaleureux. Les conseils et indications sont très clairs et donnés avec le sourire !
L. Z.
7 janv. 2025
Accueil chaleureux et séance faite avec beaucoup de professionnalisme
M. D.
5 janv. 2025
Prestations parfaites!
Tembua nadège M.
4 janv. 2025
Je suis toujours très bien reçue au centre Lazeo à Strasbourg pour mes séances de lazer, les esthéticiennes sont expérimentées et surtout à l'écoute pour répondre à mes besoins pour que les séances soient les plus confortables possibles (surtout avec les peaux foncées).
K. K.
31 déc. 2024
Myriam est top, très douce avec les clientes
A. D.
31 déc. 2024
La jeune femme qui s'est occupée de moi, dont je ne connais malheureusement pas le prénom, a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a su m'expliquer chaque étape et surtout cibler toutes les zones à traiter avec précision. Un immense merci à elle, ainsi qu'à toute l'équipe. Je recommande vivement le centre lazero!!
D. H.
27 déc. 2024
Le personnel était à l'écoute, sympathique et patient. Cela a rendu ma première expérience très plaisante et me rassure pour la suite.
Adrien A.
26 déc. 2024
Super, Phedra est très gentille. Je suis très satisfait
V. F.
23 déc. 2024
Je viens de faire ma deuxième séance d épilation laser 1/2 jambe et maillot. Je suis très satisfaite du résultat. La personne qui s'occupe de moi est très gentille et compétente. Elle fait tout pour obtenir un bon résultat mais sans me facturer un max de séances.
Alexandre S.
22 déc. 2024
Pas de résultats pour l'instant
Z. S.
17 déc. 2024
Parfait. Accueil très chaleureux et agréable
Farzad N.
12 déc. 2024
Très bonne prise en charge, dans la bonne humeur et très professionnel en même temps. Merci à Phedra
Mariam L.
12 déc. 2024
J'en suis à ma 5e séance d'épilation laser et je suis toujours aussi satisfaite !